财友op9288s1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

聚财生金:5.12连续亏损,你想知道原因吗?

  [2017-05-12 00:33:02] 

风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性,可减少或者说规避不必要的风险。我们只能试图将风险减小到最低的程度,而不可能完全避免或消除。降低风险的最有效方法就是要意识并认可风险的存在,然后思考用最好的方法去降低风险。

第一,风险是客观存在的。

投资风险的客观性不会因为投资者的主观意愿而消逝。投资风险是由不确定的因素作用而形成的,而这些不确定因素是客观存在的,单独投资者无法控制所有投资环节,更无法预期到未来影响黄金白银价格因素的变化。所以投资者必须坦然面对,不能有一定涨或者一定跌的看法出现。要根据自己的全面性思维来分析,聚财生金认为,我们不同角度对行情的涨跌看法是一样的,在一定程度上判断失误,要坦然肯定,并且对失误做出补救。

第二,调整心态,降低风险。

进入投资市场一定要有投资风险的意识。因为在投资市场之中,收益和风险是始终是并存的。但多数人首先是从一种负面的角度来考虑风险,甚至认为有风险就会发生亏损。正是由于风险具有消极的、负面的不确定因素,致使得许多人不敢正视,无法客观的去面对投资市场,所以举足不前。要意识到,投资风险的相对性和可变性,黄金投资的风险是相对于投资者选择的投资品种而言的,投资现货黄金,白银和期货的结果是截然不同的。前者风险小,但收益低;而后者风险大,但收益很高。所以风险不可一概而论,有很强的相对性。

同时,投资风险的可变性也是很强的。由于影响黄金价格的因素在发生变化的过程中,会对投资者的资金造成盈利或亏损的影响,并且有可能出现盈利和亏损的反复变化。投资风险会根据客户资金的盈亏增大、减小,但这种风险不会完全消失。在资金操作过程中,难免因为失误而造成资金的亏损。但是聚财生金强调如果能够合理的控制风险,当出现亏损时,出仓观望,保持良好的投资心态,可以减少情绪慌乱中的盲目操作,降低了连续亏损的可能性。而很多人就是一旦亏损很多或者连续亏损,就开始胡乱下单,快进快出,甚至加大仓位想一下赚回所有的损失,而结果却是越亏越多,最终被淘汰出局。

第三,通过技术面上规避。

投资风险具有一定的可预见性,黄金价格波动受其他因素影响,如:原油和美元的走势、地缘政治因素的变化等等,都将影响黄金价格的波动,对于这些因素的分析对于黄金投资的操作而言具有一定的可预见性。客观、理性的分析将会为投资操作提供一定的指引作用。现货黄金白银投资遇到困难的可咨询聚财生金,帮助你解决,教你如何从入门到精通,逐步实现稳步盈利。

第四,仓位控制和做单计划的实施

行情每时每刻都在发生变化,涨跌起伏的行情会使投资者存在侥幸和贪婪的心理,如果没有建立操作计划和严格的做单纪律,帐面盈亏只能随着行情变化而波动,没有及时地止盈结算就没有形成实际的结果。起初的获利也将转变为亏损,还会导致操作心态紊乱,影响客观理智的分析思维,最终步步退败。所以制定操作纪律并严格执行非常重要。因而每次做单最高不能超过仓位的30%,控制仓位风险,每次做单切记尽量不要锁单或者同时下几次,每次多手,这样会导致有时候获利的单子因为可用余额不足而导致自动平仓,或者被套的单子没来得及等回调保本出单自动平仓的情况出现

以上四步曲既是聚财生金所总结的黄金、白银投资中做单必须具备的基本素质,磨刀不误砍柴工,因而聚财生金建议大家先练好基本功再来操作,这样才会有翻仓的机会出现,避免损失就是获利,避免亏损你就是赢家!最后祝大家在工作之余享受理财乐趣,兼收物质财富与精神财富!黄金白银投资遇到困难的可咨询聚财生金,帮助你解决,教你如何从入门到精通,逐步实现稳步盈利。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:2807

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明