财友op9288s1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

聚财生金:5.11读懂这些,每天止盈都不是梦!(附晚间策略)

  [2017-05-11 22:17:22] 

黄金就像被“衰神附体”一样,自4月中旬,已经暴跌了70美元,印证了一句话“尘归尘,土归土”。虽然本周以来,黄金还未被大幅杀跌,但已深陷萎靡不振的沼泽里“不能自拔”,殊不知,一大波“数据劫”正赶在路上!

今天大家听到的不是繁琐的文字和难懂的技术指标,而是很浅显易懂的道理,如果大家能对这些道理有了一个好的理解,那么,我想一直止盈将会一直伴随着你。

首先来说,要想赚钱,肯定是需要大行情,需要止盈的行情。动辄几百点的行情,换做谁都可以赚钱,只要顺势而为就可以了。那么我们就需要关注,什么时候会有大行情呢?这点我相信绝大多数投资者都清楚。知道了这些时间之后,我们还需要关注在该时段有没有一些重要的金融人物讲话或者重要数据发布(当然,我服务的投资者对这方面都是了如指掌)。那么知道这些有什么用呢?很显然,并不是说让大家要知道说了些或者公布了些什么,而是此时其他投资者都在关注着这些,交易量就容易上去,交易量上去了就有了大行情的土壤。

再次,永远相信市场是对的。无论有再多的投资者,相对于机构投资者来说,他们的持仓量都是不值得一提的,所以,作为普通的投资者来说,我们要做的其实就是顺势而为,了解当前市场处于什么状态,然后跟着这个状态走即可。机构投资者是不会在意普通投资者在想些什么,因为他们增加持仓量只是因为他们需要这样去做,亦或者他们不得不这样做,他们就代表着需求。所以,普通投资者完全没必要在意到底那些数据反映了些什么或者那些金融家说了些什么。让那些机构投资者去分析吧。

最后,永远关注的只是行情波动时投资者心里在想些什么,即投资心理学。聚财生金建议在你准备入场的时候,首先看一看今天行情是怎么走的,行情为什么会这样走而不会那样走,这样走的投资者心理承受了多少负担。在很多地方我都讲到,每次行情之前都有暗示,只是我们没有抓住而已。当然,在以后的每日行情中,我会提到这方面的。

如果说,对这几点弄懂之后,我相信对于做止盈单,大家绝对有百分之百的把握,行情走势模糊不定,但总是有方向的,只要我们朝着正确的方向前进,胜利的曙光还会遥远吗?

晚间黄金分析

黄金白盘依旧弱势震荡,盘面技术走势上没有根本变化,阻力和支撑也没有改变,操作思路也没有改变,黄金继续持有隔夜的1217多单,白盘持续震荡之后,晚间即使回撤,也依然是做多思路,单日波幅有限,目前短线1217——1215一线形成支撑,若晚间继续守住1217一线支撑不跌破,反弹也只是时间问题,一旦再次走强,那么1225阻力就必然会突破,所以今晚至明天的操作思路依然不变。

晚间原油分析

原油,日内继续走强,早盘给出47.5一线直接做多,盘中最高48.1附近,多单有一定利润,自原油上周下探43.7附近反抽站上45.5之后,就多次给出做多思路,目前手中持有的45.5多单、46.3多单、以及今日47.5的多单,全部获利,接下来,突破48.3一线压力后,将加速上涨,手中多单继续持有,若今晚站上48.3阻力后多单可直接持有至交割。

文/聚财生金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:2807

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明