财友op9288s1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

聚财生金:5.11晚间EIA布局盈利出局,空单怎么办?

  [2017-05-11 00:44:34] 

北京时间周三(5月10日)晚22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至5月5日当周原油库存录得减少524.7万桶,连续五周录得下降,预期值为减少178.6万桶,前值为减少93万桶。数据公布后,美油涨破47美元/桶关口至47.09美元/桶;

晚间EIA提前布局多单已经盈利出局

原油

原油在昨日连续下探回升确认支撑守稳收高。日图收盘小阳十字,连续下探回升稳固支撑。配合上周下探回升转阳。止跌形态的成立,本周周初主要延续上周的底部反弹。或许43.76会成为阶段底部反攻的点位,至少目前日图有止跌迹象。而反弹空间也有配合。从四小时图来看,各个周期均线向下发散,布林带处于收口,k线下破布林下轨,受布林上轨压制,macd中快慢线在零轴下方,红色动能柱缩量。

操作建议

47.4-47.6附近空单布局,目标46.8,止损47.8

【单子被套怎么办?】

其实最好的解套方案就是不套单,有人可能觉得我在说废话,这不是废话,你带好止损最多就是被扫根本就不会出现套单的情况,聚财生金老师做了多年分析我也发现很多客户是不喜欢带止损的,认为价格即使涨(或跌)下去了也会拉回来,或许一次两次市场确实给了你这样的机会,但这样的操作绝对是不可取的,对于行情总抱侥幸心理而不能理智的去对待只会让你越陷越深。

投资就是鳄鱼法则,你越挣扎被咬的将越深,最后满盘皆输,开始可能只是被套一部分,可单子套着你做单就会存在各种忧虑,导致一些盈利的单子因操作不当而亏损,恶性循环,严格止损即使被扫了对于总资金来说也不会产生多大影响,而下单操作时我们可以在心理上资金上全力以赴,亏损是很容易找回来的,而拿着单子去找亏损如同带着孩子去做事,孩子带不好事也做不好。具体解套策略我已强调多次,在这里不做过多讲解,手上有单子的朋友大可找我。

  文/聚财生金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:2807

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明