财友op9288s1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

聚财生金:5.10EIA之夜抄底机会已到,多头趋势即将来临!

  [2017-05-10 21:19:28] 

周二(5月9日),随着OPEC延长减产对多头信心的提振作用消退,美国能源信息署(EIA)的短期能源报告令投资者重新开始担忧美国不断上升的原油产量,美原油短线下跌,最低触及45.60一线,随后有所反弹,周三凌晨04:30,美国石油协会(API)在公布了API库存数据。数据显示,截至5月5日当周美国原油库存意外大减578.9万桶,远超预期的减少180万桶,前值为减少415.8万桶。数据公布后,美油快速走高,WTI原油重回46美元上方。企稳在46.20美元一线。

从上周开始,油价一直处于单边下跌的趋势,由最高位置的54美元位置一路下跌,最低触及43.70美元一线,中间利润高达11美元之多,聚财生金在之前很早就强调的空头趋势,相信还是有很多朋友把握住其中利润的,本周油价一直处在一个很尴尬的位置,跌不下去又涨不上来,维持在45.5-47美元区间震荡,一方面是OPEC减产延期利好的消息,一方面优势美国持续减产利空的消息,导致近期情况并不太明朗,所以今天EIA变的尤其重要,将重新确定油价的走势,对于晚间EIA聚财生金会重点指导操作的,对于近期操作不顺或者对行情把握不准确的朋友可以找到我,在了解你得情况后,我会尽量帮助你。

EIA前瞻,EIA能否如期利多(抄底机会已到,多头趋势即将来临)

美国石油协会(API)在公布了API库存数据。数据显示,截至5月5日当周美国原油库存意外大减578.9万桶,远超预期的减少180万桶,前值为减少415.8万桶,截至5月5日当周的汽油库存增加316.9万桶,预期为减少87.5万桶,前值为减少193万桶;库欣原油库存减少13.3万桶,前值为减少21.5万桶;精炼油库存减少117.4万桶,预期为减少95万桶,前值为减少43.6万桶

5.10原油技术面分析:

原油

从小时线图看,目前油价运行在布林带中轨和下轨之间,MACD指标位于0轴下方运行,绿色能量柱缩量。KDJ指标金叉向上运行;从四小时图来看,K线在布林带中轨附近,MACD指标位于0轴下方运行,红色能量柱放量。原油重点关注上方46.80/47.0一线的阻力情况,下方46.0/45.50一线的支撑情况。

(操作策略暂不给出,EIA之前高空低多就可以,晚间EIA于会重点布局,具体策略可以找到聚财生金)

EIA操作技巧,(5.9晚间EIA具体布局策略)

1、第一波:EIA前,预期行情。(挂单操作)

在EIA前30分钟,也就是北京时间晚上10点到10点30这段时间。我们着重分析EIA数据先行指标,分析之后在EIA前几分钟时间内挂单操作,比如今天晚间EIA策略可以用挂单法操作,高位挂多单,低位挂空单,聚财认为今天晚间EIA数据必然会走出趋势,是个大单边行情,不管利多还是利空,我们都保证利润

2、第二波:EIA公布。(顺势操作)

在10点30EIA公布以后,一直到11点。这段时间数据会转瞬间反映在市场上,这段原油行情快速而剧烈,也是最大获利最快的行情,一般投资者较难把握。

数据公布后,迅速顺势做单。故名思议,就是在EIA数据公布以后,迅速分析市行情,顺势而为操作,注意及时止损止盈。缺点是行情宽幅震荡下进场点位防止追涨杀跌,对交易平台的敏感度要求较高,对投资者研判能力也较高。

3、第三波:EIA公布后,行情持稳。(趋势出现,找机会布局中线单子)

EIA数据公布,原油行情相对趋于稳定。投资者可以根据消息的实际情况,利好或者利空,在做回调或者趁反弹顺势而为,结合K线形态和均线系统操作,务必严格设置止损止盈。

  以上是针对今晚EIA的做单技巧,而平时的短线原油投资者,如何正确的看盘、识别买卖信号是每个原油投资者都想具备的能力。有些可能刚接触原油、黄金白银等贵金属投资,或者已经在接触却并不理想的投资朋友,如果你们还没有掌握正确的看盘技巧,也不能熟练使用技术分析判断原油价格走势,不妨来咨询我。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:2807

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明