财友op9288s1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

聚财生金:5.8早评法国大选已出黄金原油欧元英镑策略!

  [2017-05-08 05:56:36] 

北京时间凌晨02:00,法国大选已关闭全法境内票站并开始计票,多家法媒与比利时媒体最新出口民调均显示,中间派候选人马克龙将赢得法国总统大选。随后,法国总理宣布法国人民选择马克龙成为新任总统。法国大选圆满落幕,最终官方结果将在5月10日公布。另外,法国现任总统奥朗德任期将在5月14日正式结束,这意味着当选总统马克龙将在此之前宣誓就职。

七大要点看懂马克宏胜选法国总统意味着什么;

①马克龙现年39岁,将成为法国历史上最年轻的总统;

②他的胜利将强化欧盟和欧元,并对来自美国和英国的民粹主义浪潮构成打击;

③马克龙并不属于法国任何一个政党,属于独立候选人,没有主流政党支持而获胜,这在西方国家的历史上实属罕见;

④对手勒庞可能只能获得35%的支持率,最高或不超过40%,其侄女表示大幅差于预期,值得反思;

⑤勒庞所在政党今后将成为反对党;

⑥接下来需要关注马克龙将会选谁成为法国总理;

⑦更加值得关注的是法国6月进行的两轮议会选举,事关法国政府的组建。

黄金:

K线图解码---周K线收一根大阴形态,行情大幅下行,很久未见的行情了。

黄金谨慎看反弹,虽然不能确定反弹的性质,但是如果一味看空就显得很盲目追着行情跑了。当然不排除继续下跌一杆子跌到底的可能性,这样的行情发生需要跌破1210。反弹行情以区间1224---1260对待,小阳形态。

操作策略

1、反弹至1240-1235美元附近布局空单,止损3美元,目标看至1225-1220一线;

2、下探至1220-1222美元附近布局多单,止损3美元,目标看至1230-1235美元一线。

白银:

白银和黄金的大周期相同,但是短节奏又不尽相同。白银周线3连阴跌幅较大,聚财生金认为继续大幅下行的空间很小了,就是再跌也不怕,越跌越多。区间17.00---16.00,小阳形态对待。

原油:

1、反弹47.6一线附近空单进场,目标先看46,破位了继续先看45美元一线;

2、如果上破47.6一线,果断多单跟进,目标50美元一线附近。

欧元:本周欧元延续上周的上攻态势,从收盘的形态来看,估计今日大幅高开的节奏了。上方压力在1.10000---1.11000一线,中阳形态看待。

英镑:本周英镑也依然保持着完整的上攻态势,从收盘的情况看,依然存在高开的可能性。如果出现高开的情况,需要提防冲高回落的走势,不论冲高多少,笔者聚财生金对于英镑周线形态并不乐观,持收阴观点。上方压力在1.31000,最高可至1.33000,以中阴形态对待。

注意:走势分析具有时效性,文章内容仅供参考,不构成实盘投资策略。投资有风险,入市需谨慎。

文/聚财生金

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:2807

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明