财友op9288s1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

聚财生金:5.7美联储鹰声阵阵,黄金原油下周操作策略

  [2017-05-07 23:42:16] 

北京时间5月7日,法国本土及部分法国海外部门和领土、除美洲以外的法国驻外领事人员将于14:00至次日凌晨进行2017年法国总统大选第二轮投票。法国中间派候选人马克龙将迎战极右翼候选人勒庞,马克龙周五表示,他已经选好总理人选,对赢得总统宝座显得胜券在握。

对于黄金方面的影响,由于勒庞和马克龙几乎完全对立的观点,因此对于黄金价格的影响也几乎相反,勒庞当选的话会加大欧洲政局的动荡,法国加入脱欧大队,欧盟可能会面临雪上加霜的处境,市场恐慌情绪将会激发黄金的避险属性提升金价。而马克龙获胜则表示欧洲局面会趋于稳定,市场情绪会恢复平静.

黄金

上周行情基本上是单边下跌的走势,周一开盘由于受到朝鲜半岛局势影响,高开到1270低走,周二小幅震荡收十字阳线,周三,周四受到美联储利率决议鹰派措辞影响直接暴跌下来,周五非农利空收十字阴线,上周从1270到最低1225,跌幅45美金,周线大阴。从周五非农的利空来看,行情并没有深度下跌,尽管非农就业人口跟失业率双双利空,金价也在数据出来之后,行情小幅走低,不过最终金价没有跌破1225。周五,1230-1231-1233-1235全部是空单杀进,可以判断,不破1240反弹即是做空机会,再加上非农利空一出,不用考虑直接加仓空。不过非农的下跌并没有如想象中一样大,空单只能在1226-27盈利出场。这次非农又上演了利空不跌的情况。

操作策略:

整体思路下周看好黄金,不要追空短期控制风险的情况下,博取向上20美元的空间。在1220下方可以大胆抄底,布局中线多单。

开盘操作建议:

1223-1225开始起多,短线目标1230-1233即可中线看1240-1243,止损4美金即可,一旦行情出现强攻下探1220一线支撑点开始中线抄底

原油

原油方面,本周周线再次收阴,行情下破47一线重要支撑,打破了自35-39-42大级别的多头走势,预示着行情将会迎来调整,从基本面来看,本周受到美原油的产量升高,欧佩克减产力度放缓,并且开始呈现增产的迹象,市场对于后市油价不乐观,但是原油持续走低,本周五白盘快速下挫至43.7一线后止跌拉升,日线收长下影线阳线,下方的支撑力度较强,不排除后市低位筑底后,将会迎来新一轮的拉升,目前趋势上自53.7一线开始,行情仍然运行在空头趋势中,并且基本面目前仍然是利空,下周重点关注47一线阻力,下方关注43.7一线支撑,短线预计震荡的可能性较大

操作策略

(1)下方回调46一线做多,止损4美金,目标看46.7美元,破位持有看47

(2)上方触及47做空,止损4美金,目标看46.2美元。

下周重要经济数据和事件

周一(5月8日)20:35圣路易斯联储主席布拉德发表讲话22:00美国4月就业市场状况指数周二(5月9日)9:30澳大利亚3月季调后零售销售(月率)14:00德国3月季调后贸易帐(亿欧元)

周三(5月10日)9:30中国4月工业生产者出厂价格指数(年率)中国4月居民消费品价格指数(年率)18:30欧洲央行行长德拉基发表讲话周四(5月11日)3:00日本央行行长黑田东彦就经济前景发表讲话

16:30英国3月工业产出(年率)19:00英国官方银行利率20:30美国4月生产者物价指数(年率)周五(5月12日)20:30美国4月未季调核心消费者物价指数(年率)美国4月零售销售(月率)

22:00美国5月密歇根大学消费者信心指数初值周六(5月13日)01:00美国当周石油钻井总数(口)

以上为黄金、白银、原油以及主要货币策略技术分享,原创技术,轻仓入场,严格止损!转载注明:聚财生金!

有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者聚财生金不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我。

文/聚财生金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:2807

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明