财友op9288s1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

聚财生金:4.27黄金白银欧美操作策略!

  [2017-04-27 16:49:49] 

人心才是最大的技术,一个人真正能否在这个市场存活,你的心态决定了你是坐骑还是被骑。盈利的时候开心撒欢那不是心态好,是浮躁。亏损的时候抱怨这是病,而且是传染病,得治。今天你丢100元要为未来避险丢1万元而高兴,今天你错过的行情要为以后能打准伏击而庆祝。没有人可以做到不贪婪和恐惧,除非没有一点追求或者已经死亡,贪婪与恐惧就好比脚下的油门和刹车,要清楚或者本能的知道什么时候该贪婪、什么时候该恐惧。

API原油库存意外录得上涨,导致美油价格和美国RBOB汽油期货价格日内均处于低位,但公布的EIA数据却录得大幅减少,且降幅为去年12月30日当周以来最大,美布两油短线拉升。美国炼厂的表现也十分良好,上周炼厂加工量增加34.7万桶/日至1730万桶/日,这解释了为何汽油和精炼油库存增加而原油库存减少。值得注意的是,美国原油产量再次升至2015年8月以来的最高水平。

在美元及美股依旧走强的影响下,周三避险黄金连续第三日收跌。昨日白宫公布了30年来最大税改方案重挫金银,但随着更多细节公布,盘后交易中金银双双反弹。

黄金技术面上,周初提到延续上周五尾盘1287的冲高走震荡回落,也测试了我们提到的1262-1260区域。思路也非常明确指出,后半周如果守住这个位置,看四小时三角整理1283-1260有效,那么后半周将走震荡反弹。所以围绕这个思路,所以行情多空激烈博弈的情况下,我们顶着巨大压力坚决去看1261-1259守住看多做多,不急于跟空。行情夜间果真还是反弹上来到了我们提到的1270。那么今日行情我们思考一个问题,如果昨日的1262-1260徘徊已经企稳,周初的1287-1260用了2-3个交易日已经完成,那么短线可以确立此位置支撑的有效,那么后半周是否要走我们提到的1260-1282的震荡反弹了,这个是我们今明两日需要关注和思考的问题。

黄金操作建议:1262多,止损1258,目标1270。

其实最近白银的小空头延续的挺好的,即使是反弹也不会没有有效突破上方压力,每一次反弹都伴随了新低。白银周三(4月26日)收出带上下影线的小阴线。白银最高触及17.65,最低触及17.29。周三进一步下挫,此前所说的17.55支撑告急,策略上转为看空,下行关注17.20水平。银价周四亚盘温和交投。白银上方阻力为18.00,下方支撑为17.20。操作上,高空为主。

白银操作建议:

1、17.56附近空单进场,止损0.2美金,目标看17.3美金;

2、多单暂时不作推荐,维持高空的思路即可

欧美:自本周初欧元跳空高开之后,一直处于高位震荡之中,汇价稳定在1.09附近,同时刷新了3月份高位。目前欧元处于宽幅震荡偏上行的走势之中,市场情绪较为乐观。后市可能有进一步上涨的趋势。目前法国大选选情符合市场期望,法国退欧的风险正在减小,使得欧元走势偏好。不过前日欧洲央行曾表示,目前还需保持宽松的货币政策,侧面反映出欧元区经济状况并不十分乐观。欧元当前的相对强势,恐怕不能维持很久。技术面,上方阻力1.0950,下方支撑1.0830,跳空高开的缺口还没回补,建议以1.0950为止损点做空,目标看向1.0800-1.0830.

欧美日内策略:1.0900-1.0920做空,止损1.0950,目标1.0830-1.0800.

美日:受助于法国大选忧虑缓解,美国新屋销售数据强劲,以及围绕总统特朗普即将宣布税改计划的乐观情绪。从市场反应来看,美日在周一因为马克龙和勒庞胜出法国总统大选第一轮而消散的避险情绪使美日直接高开,但随后升幅收窄,但昨日美日的表现让人感觉市场是完全押注马克龙会获胜了。技术指标方面112是上面强阻力,暂时日线多头趋势还没有完全展开,但是也只是时间的问题,110.5以上做多。

美日日内策略:110.8多,止损110.5以下,目标111.4-111.8.

  (个人建议,仅供参考)

文/聚财生金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:2807

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明