财友op9288s1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

聚财生金:大炮一响,黄金万两.晚间是非农亮相!

  [2017-04-07 23:15:32] 

本周最后一个交易日可谓“精彩飞扬”,早间是美国突袭,晚间是非农亮相!

消息面

周五晚间20:30美国方面公布了非农数据,由于天气影响,此次非农数据公布值为9.8万人,令市场意外,现货白银短线拉涨至18.47美元后小幅回落,白银价格在避险情绪支撑下走高,非农再助攻,白银有望4周连阳。

数据显示,美国3月季调后非农就业人口仅增9.8万人,远低预期的增加18万人,3月平均每小时工资月率为0.2%,与预期值和前值的0.2%持平;3月平均每小时工资年率为2.7%,前值为2.8%。

美国3月非农就业人口创2016年6月来最低水平,根据权威机构表示,此次非农就业数据远不及预期主要是受天气影响,美国仍然为实现充分就业,这一打击推翻了周三公布的小非农靓丽数据。当前美国就业市场才是其经济复苏的关注点,该数据表明仍有大量美国民众尚未进入就业岗位。

数据公布后,美元短线跳水,黄金一度飙至1270美元上方,债王格罗斯也表示本次非农报告表现不佳,重点应该在生产效率的增长上。

虽然近期美国公布的多项经济数据皆暗示美国经济向好,但从非农数据来看,美国多数企业开始放缓招聘脚步,不过美国3月失业率却将至2007年5月来最低水平,从另外一面也凸显美国就业经济市场稳健,但发展还存在问题。

现在美国经济发展前景还看总统特朗普的政策,今日特朗普对叙利亚的打击引发全球市场恐慌,本就不确定的特朗普,其后的行政动作还难以预测,因此这不定性还支撑现货白银价格走势。

黄金

大炮一响,黄金万两,避险属性成功的使黄金突破1264一线重要阻力,突破即跟随,短线多头较强势,但是晚间提防大非农来个回马枪,目前的思路仍然是以回落做多为主,短线关注下方1258-1260一线支撑,上方关注1270,1275一线阻力。

操作策略:

1、短线上建议1260继续多,损1256,目标1268-1270;

2、反弹1270-1269做空,损1273,目标1263-1261。

原油

隔日油价收复前一个交易日跌幅,整体呈现单边性上涨,本来按照我的思路来说原油依旧承压52美元关口,但是早间美叙事件导致避险升温原油短线拉升毫不犹豫冲破52美元的关口,此时油价最高触及52.57美元一线,在聚财生金看来受消息面的影响下油价仍有冲高的可能。而技术面上看52美元关口是一个关键位置,若站稳该位置油价势必会重拾前期跌幅。

操作策略:

1、回调52美元附近布局多单,止损0.4美元,目标52.6-53;

2、上方52.70美元布局空单,止损0.4美元,目标52附近。

黄金空单解套建议

1、对于不愿割肉的投资者:解锁方法首先推荐先解顺势单,选择的是先获利,另一单可等回调或反转时再平。但回调和反转时又涉及到判断时机的问题。风险:如果另一单如未能及时平掉则很可能要转为中长线。(所以,这个需要行情配合以及对趋势行情把握要准,但是想要无损出局是有些困难的,所以,尽可能降低损失是我们的目的,不要贪心)

2、对于资金仓位安全又可以承担暂时损失的投资者:建议锁单之后,根据行情波动幅度大小,可以考虑先解逆势单,因为我们锁单的目的是防止损失,那么当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。这种解锁比较稳健,操作时间段;但是缺点是,这种解锁完全把亏损或者盈利多少交给市场。

市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避,正如今晚行情,如果你正处于逆境可咨询聚财生金本人。

文/聚财生金

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:2807

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明