财友a8vl4973

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.16日盘前观点:年线争夺开始

  [2017-05-15 15:04:45] 

 周一指数高开高走在石油 网络安全 地产等板块的带动下指数最高靠近3100点整数关口,午盘以后在一带一路股的杀跌下指数开始出现回落,目前指数整体围绕3080-3100点(年线位置)展开争夺,今天收盘无法站上去的一个重要原因的成交量不足,虽然盘中石油 地产等权重有较好表现但对于目前低迷的市场还是很难起到关键的带动.

   上周分析就指出了本周反弹的二个区间1个是3080-3100点.2个是3100-3130点.现在主要是关注年线位置的争夺只有站上了年线后市场才有进一步反弹的空间,相反如果一直无法突破那指数就只能选择再次下跌从而形成个w底来从获向上的空间。不管指数选择先涨还是双底目前位置都有这样的可能,所以本周后市不太建议去抢反弹。

  现在再谈谈板块方面:短线计算机网络安全股在受病毒影响的情况会短占成为市场的热点但不建议去追高 而别的板块中,一带一路在国际会议召开以后短线很有可能出现见光死毕竟这个板块的涨幅已经非常巨大,前期的雄安股在出现回落以后如果能起稳后市还存在较大的反复空间。别的如油改 国改 军工等都是建议关注的重点。

    操作上的观点不变:

大盘目前位置建议采取多看少动的策略,个人认为在5-6月整体指数没得什么行情而言,都是在为完成驻底做好准备。操作上需要格控仓位,在整体市场低迷的情况下只有把控好风险控制住仓位才能为以后的操作打下比较好的基础,现在每次反抽都是控制仓位的机会。

  个股方面建议关注:600208 000778 600115

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4473

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明