财友a8vl4973

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一周小结

  [2017-05-12 14:53:23] 

   本周指数从周一开始就直接破年线(3086点)支撑位置运行,跌至3016点指数形成反弹,整体本周成交两高于上周,在雄安等前期板块快速补跌的情况下成交量放大也是在情理之中.周四周五指数出现探底回升,指数在连续19个交易低开的情况下周五在保险,雄安,一带一路等板块的带动下指数从新反抽到年线位置.从周k线来看来留下了长长的下引线。


  昨天观点就明确指出指数反弹高度有限首先是3080-3100点如果成交量配合可以看到3100-3130点,但不管怎么样目前的反弹只是超跌以后的一个技术回补很难在目前位置形成绝地反击。所以目前位置还是建议不能盲目乐观多看少动方能立于有利位置。

  对于后市的和下周的看法,下周容易出现冲高受阻形成再次杀跌的走势,随着本周一带一路国际会议的召开下周这个板块很可能出现获利了解的情况,所以不太建议追高该板块。下周重点关注3100-3130点附近的压力如果无法突破就是个二次探底的走势。


    操作上的观点不变:

大盘目前位置建议采取多看少动的策略,个人认为在5-6月整体指数没得什么行情而言,都是在为完成驻底做好准备。操作上需要格控仓位,在整体市场低迷的情况下只有把控好风险控制住仓位才能为以后的操作打下比较好的基础,现在每次反抽都是控制仓位的机会。

  个股方面建议关注:600208 000778 600115

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4473

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明