财友a8vl4973

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.12日盘前观点:一带一路引领教科书式的反弹

  [2017-05-11 15:02:35] 

   周四指数低开低走盘中杀跌至3016点(离前期缺口3009-3012点),午盘在白领盘(早上没有时间看盘的上班人士)杀跌结束以后,在地产,一带一路和中字头股的带动下多头指数绝地反击,两市双双拉红,在图形上形成一个反转走势。

   今天是指数下跌以来第19个交易日,考虑到前期跌幅已经非常巨大,很多个股有强烈的反弹需要,所以在今日盘中止跌以后形成波反弹也是正常情况,但如果要参与反弹需要非常谨慎,因为反弹只会维持1-2天,反弹结束以后指数还会继续向下寻底。

   从技术上面分析指数反弹的区间在3080-3100点之间(如果成交量配合得好不排除冲过3100点)时间在1-2天左右。反弹结束以后指数还会回到3000点附近开始慢慢的驻底之路。

   操作上面观点不变:大盘目前位置建议采取多看少动的策略,个人认为在5-6月整体指数没得什么行情而言,都是在为完成驻底做好准备。操作上需要格控仓位,在整体市场低迷的情况下只有把控好风险控制住仓位才能为以后的操作打下比较好的基础,现在每次反抽都是控制仓位的机会。

  个股方面建议关注:600208  600606 600115

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4473

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明