财友a8vl4973

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.9日盘前观点:短线底部正在形成

  [2017-05-08 14:48:49] 

 周一指数低开低走最低探至3067.69点(比上周预计的多杀跌了10几个点),盘中保险股成为护盘的主力,前期的雄安股,航空股等纷纷出现较大幅度的杀跌。盘中在杀跌中一度出现了恐慌性抛盘。

   今天盘中的热点还是集中在一带一路的部分个股上面比如:601669在杀跌5个点的情况下,尾盘强势拉红也说明在大盘杀跌的情况下一带一路作为国家的一个大战略股市上面也会表现得很明显,前期的002307也是属于这个板块从一月到现在翻了3倍。

   现在回头再说一下大盘的情况,上周预计本周出现超跌反弹的可能非常大,现在观点依旧,在周一出现指数杀穿年线以后市场一片恐慌的情况下尾盘的反弹还是给予了一定的期望。                                                                                后市指数重点关注年线位置的得失,在指数所有指标都处于超跌的情况下盘中反弹是肯定有的只不过到底是哪个板块来领头现在还有待观察。

  操作上面在大盘目前位置建议采取多看少动的策略,个人认为在5-6月整体指数没得什么行情而言,都是在为完成驻底做好准备。

   个股方面建议关注:601669  002570  600606  002658 600115

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4473

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明