博客小编

金融界博客管理员。对于博客的各种问题建议,欢迎随时找我!

博文 字体:

大盘上涨趋势没有被破坏

  [2014-08-26 08:59:29] 

 

周一市场失守5日均线和10日均线。杀跌主要原因就是来自于短期资金面波动造成盘面的恐慌,部分资金开始撤离为打新做准备,本周有10只新股集中申购。市场走出了单针探底走势,近期市场多次出现这样的走势,说明了资金内部的分歧,同时证明了2230是多头主力的重要调整位置。虽然收出了阴线,但是从盘面上的风格转换来看,还是值得期待的,蓝筹品种出现了逐步步出低谷的迹象。

回看技术面:周一大盘收出一颗带下影线的中阴线,这颗中阴线回踩2222点后略有回升,回升力度不大,说明来自2230点上方有压力,另外日线的kdj指标和macd指标成死叉迹象,30分钟和60分钟的小分时图也没有企稳,技术上会继续探底寻求支撑。

但是在策略上,面对短期的回调投资者不宜过于悲观,就像王大彬老师在名家看大盘中提到的,追涨杀跌踏错节奏的冲动交易更不可取,而是应理性看待反弹及震荡回调,同时区别对待个股。只要上涨趋势没有被破坏,且盘面也没有系统性风险,市场就仍处于可操作的阶段。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(123)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55360

总访问量:9801222

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明