博客小编

金融界博客管理员。对于博客的各种问题建议,欢迎随时找我!

博文 字体:

热烈庆祝“证券通”隆重上线

  [2014-08-18 15:21:28] 

各位网友大家好!

金融界和中信证券联手为互联网用户打造的“证券通即将上线。

 作为国内领先的两大金融媒体金融界与证券之星联合中信证券共同推出的新型服务,“证券通”首次打通了从资讯到交易的整套业务链,为股民真正实现了“且看且交易”的互联网金融服务。具体来说,“证券通”是面向广大股民推出的一项集财经信息、政策解读、决策咨询,实盘交易为一体的互联网证券交易服务,股民经由电脑及手机、平板、TV等多渠道,通过金融界和证券之星网站成功注册登陆“证券通”,并绑定合作券商的交易账号后,不仅将享有合作券商的佣金优惠,还将享受金融界、证券之星为股民打造的7x24小时专业财经资讯与解读、分析师团队带来的股市变动商情报告证券产品评价推荐、“实盘直播”高手实时在线服务、“模拟炒股”零基础赢得真金白银机会等服务,从而实现资讯信息、咨询互动、交易下单的一气呵成。同时,通过“证券通”,投资者不仅可以实现资讯交易的无缝对接,未来还可以购买到中信证券提供的更多高收益理财产品和资管产品,让投资变得更简单。

 

此次金融界与中信证券的合作,是互联网和金融在互联网金融方面的一次全新尝试。双方联手打造的“证券通”服务,是具有技术含金量的互联网金融服务创新。“证券通”不仅帮助券商实现新增开户,更重要的是全方位支持券商对中小客户的服务和交易支持,提高用户活跃度和交易频次。

作为唯一一家在美国纳斯达克上市的中国互联网金融公司,金融界秉承“让投资更简单”的发展理念,多年来持之以恒地为中国数以亿计的投资人群提供高品质的投资咨询服务。在由中国互联网协会发布的2013年度“中国互联网100强”中,金融界网站位居财经类垂直网站首位,这一奖项全方位的体现出金融界网站所取得的成绩及用户的认可。

正如金融界网站母公司中国金融在线集团副总裁浦晓江所坚信的,互联网和金融两者之间更多的是优势互补,合作共赢,“今后几年,中国的金融改革将进一步走向更深层次的开放,而‘开放、平等、创新、分享’的互联网精神,将使互联网与金融更为广泛的融合,从而促进互联网金融的健康快速发展。一起合作,一起创新,一起分享,让投资更简单。”


微信朋友圈 生成长微博
阅读(319)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55360

总访问量:9801222

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明