flypowers123

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

飞捷电子出席荆州华夏科技园开工仪式

  [2016-09-19 09:03:01] 

2016年8月19日,荆州华夏历史文化科技园等重大项目在荆州纪南生态文化旅游区隆重开工。

    据了解,荆州华强文化主题园是深圳华强集团与荆州市政府共同出资120亿元建设的文化科技主题公园。项目分四期建设,第一期(荆州华夏历史文化科技园)位于纪南生态文化旅游区凤凰办事处,占地面积1009亩,总投资约30亿元。项目综合运用华强方特集团最新的VR技术,展示包括楚文化和三国文化在内的五千年华夏文明。

 

  深圳华强集团创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的大型投资控股公司。为全国电子行业百强企业、深圳十强企业。目前在国内拥有控股、参股企业30余家。深圳华强文化科技集团为华强集团旗下子公司,主要从事主题公园创意设计、研究开发及市场运营等业务,拥有“方特欢乐世界”、“方特梦幻王国”及《熊出没》系列动画等著名品牌,被称为“中国的迪斯尼”。目前,该集团已在芜湖、青岛、沈阳、厦门、重庆和郑州等地投资建设有916个文化主题公园,并出口乌克兰、南非等国家,为国内知名的文化旅游开发企业。

 

飞捷受深圳电子商会邀请,派出公司鄂籍高管陈路遥先生前往家乡荆州出席了开工仪式。“荆州市委、市政府领导让我们很感动,他们不远千里赶来深圳参加招商活动,这让我们鄂籍在深建设者感到很荣幸。我们应责无旁贷地回到家乡,参与家乡的建设,为荆州的经济发展添砖加瓦。”感谢电子商会个平台,让更多的乡贤在市委、市政府的感召下多回家乡观光考察、投资置业”飞捷代表陈先生接受荆州记着采访回答。

 

   会上,荆州华夏历史文化科技园、“楚国八百年”城市公园、环湖旅游绿道、凤凰城(高岳片区城中村棚户区改造项目)、海子湖大道、芈月桥、纪南镇枣林社区综合整治、凤凰学校等一批重大项目荆州市杨市长宣布开工建设。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1081

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明