财友9eqo6798

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

昌雨金汇5.8本周黄金行情走势分析及操作建议

  [2017-05-08 15:30:47] 

  在任何市场交易中,合理的入场都被认为是重要的环节。而使用多个图表和指标,则能让你做更加有利的交易决定。多个指标指向同一种趋势是好事,相反,如果指标出现不同的信号,那么先避免入场。在建仓之前一定要确定多个指标对某种趋势的强烈指向。在长期或短期趋势中,你可以利用的指标包括指数平滑异同移动平均线(MACD)、相对强弱指标(RSI)以及可能过度买入/过度卖出的随机指标。货币对总是处于某种趋势中,它发展的支撑位或阻力位也许不明朗,但是这种货币对依然可能处于过度买进/过度抛售的状况,使趋势反转成为可能。

  

  【黄金技术分析】

  

  黄金进一步走低,空头在逐渐蔓延,从周线收大阴线,以及日线连阴,空头走势中,黄金后市预计将会进一步走低,上周末的法国大选,从市场目前来看,预计将会利多黄金,但是,美联储的接连放鹰,对于黄金仍然是打压,所以本周重点关注1218一线的重要支撑,趋势上仍然偏空运行。

  

  【黄金操作建议】

  

  1、1225-1235空单进场,止损1240,目标看1210-1215;

  

  2、1220附近多单进场,1215补仓。止损1210,目标看1240。

  

  【原油技术分析】

  

  原油方面目前大趋势依旧偏空,短线出现反弹,上方46美元一线的压力非常强劲。小时线上随机指标位于超买区域,短信上原油仍会有再次回踩低点的可能,操作上可以依托在46美元下方做调整为主。

  

  【现货原油操作建议】

  

  1、45.5-46.0做多,止损44.5,目标看48.0-48.5;

  

  2、47.2-47.7做空,止损48.5,目标看45.0-45.5;

  

  3、中长线分批进场,关注44.0--45.2--47.1。

  

  文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市须谨慎。

  

  结语

  

  使用足够的资金进行交易很重要。此外,在交易中保持耐心,利用风险回报比例来确保长期盈利。坚持同样的交易规则,学会接受亏损。不管是外汇还是其它金融市场,交易者一定不可以让亏损超过自己承受的范围,否则,你只会越来越恐慌,让情绪成为交易的主导,这绝不是明智的事。最后的最后,永远记得使用止损!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1578

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明