财友9eqo6798

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

昌雨金汇.5.7黄金下周行情预测附黄金解套

  [2017-05-07 21:40:36] 

  投资理财是开源的好办法,但是投资失败就意味着血汗钱打水漂,怎样做到钱滚钱呢?现在投资理财项目非常之多,自己做生意,嗯,是个好想法,不过风险高,管理复杂,又有几个人成功呢?低资金投入去博弈,还是把眼光放到金融投资上面。

  

  黄金本周行情回顾:

  

  本周黄金市场可以说是近半年来跌得最惨的一周,黄金价格跌逾40美元,本周一高开冲高回落,日线收大阴,砸破1260一线重要支撑,受朝鲜发射导弹影响高开,随后一路走低。跌破1260则宣告跌势正式来临。周二收十字星,行情处于1250上方震荡整理,横盘了一天暂时缓解了跌势,周三继续扩大跌幅,日线收大阴,跌破1240,黄金在ADP和ISM非制造业指数利空下,先跌一波,周四行情继续收阴,空头较强势,而凌晨在美联储不加息但声明美联储将渐次加息利空下,黄金暴跌至1225低点,展开暴跌模式,周四白天亚盘跌,欧盘跌,美盘在失业金利空下再创新低。周五在利空数据公布后黄金短线下跌至1227一线,幅度并不如预期,紧接着多头开始反抽一度到达1232并迅速回落至1228附近。

  

  由于本周是超级非农周、众多数据及风险事件携手袭来,ADP、初晴纷纷利空黄金、美联储决议发布偏鹰派,法国电视辩论后马克龙对勒庞优势进一步扩大,加之周五晚间公布的非农就业数据好于预期,支撑美联储6月加息预期上升,黄金价格在数据公布后再度下挫;传统非农大戏落幕之后,目前市场焦点转为周日的法国终轮大选。

  

  黄金下周行情预测:

  

  黄金方面,连续下跌了近三周的时间,昨晚周五非农之夜的行情其实并不大,虽然非农数据好于预期,支撑6月加息概率飙升,不过盘中美元指数没有涨,所以黄金虽然承压下挫,但是跌幅并不大;周六凌晨黄金收线后金价持于1230下方震荡;日线收一根小阳星,短线上黄金暂缓跌势,技术面上看,虽然周五收阳,但是黄金整体的下行趋势并没有打破,短期内黄金预计依旧延续空头趋势,上方的下行趋势线看到1240附近整数关口;支撑位置关注1220关口;下周一认为操作上我们继续反弹后做空即可。操作建议:1235附近空,止损1238,目标1225;

  

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以昌雨金汇实时指导为准。

  

  黄金解套:

  

  黄金:1235-1240区间被套的多单,套单点位不是很多,后市反弹1236一线的可能性很大,所以把握这次反弹基本可以保本或者小损出单。后市操作可以反弹后介入空单把握利润!套单在1240以上的投资者,就犯了大忌了,近期的数据面全面利空的环境,加之技术面未出现任何多头迹象,操作多单博取反弹,只能轻仓且破位严格止损做空,是指导不合理或是不愿止损,需要思考一番。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1578

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明