财友9eqo6798

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.7周评法国大选结果将成焦点下周黄金走势分析

  [2017-05-07 20:55:50] 

  本周以来,空头席卷着整个市场,无论是贵金属、原油、还是大宗商品,都跌的一塌糊涂,周初自1271的高点下跌以来,到现在已经近50美金了,回撤较大的一次,仍没有结束。这周其实很简单,空单就可以了,在上周的周评里面的写了的直接空单就可以了不要犹豫就是空单。利空的消息太多了

  

  消息面

  

  美国劳工部(DOL)周五(5月5日)公布的数据显示,美国4月非农就业人数劲增增加21.1万人,4月失业率大降至4.4%,刷新10年低位。不过,美联储尤为关注的薪资数据表现不尽如人意,数据出炉之后金融市场短线震荡加剧,美元先扬后抑,黄金则先跌后涨随后再次转而下滑。

  

  医改法案在众议院通过,下一步就是在参议院通过,既然第一步已经踏出去了,医保法案通过也是势在必行的,大家都知道医保法案的通过是对美国总统的一种肯定,那么到时候美元肯定会进一步上涨,黄金白银空头依旧会很强势。

  

  如果医改通过了,那么税改还会远吗?美国经济正在快速的恢复,税改法案简直是如虎添翼,又会进一步的打压黄金。

  

  别忘了这周还有一个法国大选,马克龙当选已经是众望所归,那么黄金该何去何从呢?我相信各位心里已经有数,这是个唯一不确定的因素,因为马克龙的当选黄金的行情已经走了一波,并且留下一个比较大的缺口,并且马克龙的当选是对美元的打压,会不会再次出现美元黄金双下跌的情况也是不得而知。所以这将是影响黄金唯一不确定的因素

  

  个人观点:

  

  从上面消息来看马克龙大概率会当选法国总统,对于黄金是利空的,美国经济的好转,医改法案已经踏出第一步,第二步,第三步还会远吗?不会,还有美联储的加息,所以这些空头消息依然影响黄金。所以后市还是以空为主直到黄金真正意义上的反弹。起码是下周而不是这周。

  

  现在来讲讲黄金的操作建议

  

  从目前来看周五在利空数据公布后黄金短线下跌至1227一线,幅度并不如预期,要紧的是紧接着多头开始反抽一度到达1232并迅速回落,从周易多年研究非农行情经验,对这种在利空数据后的多空对扫早已司空见惯,任何的单边行情80%只出现在新手投资朋友的想象中,所以,按照周五反抽的行情来看,就是在1230-32范围内空,后市只要没有过1230,依然会延续性下跌,这一点和白银的走法一样,白银一路的阴跌就是这样的,黄金无论是技术面还是数据,都是偏向空头,在操作上的布局要以空为主,短线的操作目前已经下跌接近70美金左右,只有最后一次下跌的高点失守,空才能得到缓解,现在还在持续当中。

  

  眼下一系列美国经济数据都给美联储六月加息提供了强力的支撑,黄金很有可能会重演3月份的暴跌行情,6月加息概率当下已经超过90%,在加息来临前,黄金价格很有可能会被再次打压到1200美元关口,这一点位在3月份曾经触及过。而6月份加息也如同3月一样,市场当下已经在不断提前消化加息的影响,因此很有可能黄金价格会同样出现3月加息之后大涨的走势。那么下周黄金将面临十分严峻的考验,金价很有可能是上演1200美元的争夺战

  

  我认为市场行情的变化不断,应该多了解这个市场,再做出最精准的判断。相信自己的分析能力以及判断能力,才能在投资这条路越走越远。我希望更多的投资者能参与进来,虽然这个市场没有百分百的盈利,但是我相信通过大家共同的努力,一定会做的更好!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1578

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明