财友9eqo6798

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.5非农后黄金白银技术及策略解析及多单解套

  [2017-05-06 00:21:03] 

  投资比其他行业而言!能够更好的检验一个人的心态,宁静才能致远,人静才能后安,俗话说一个人沉默的时候,或许才是他内心最强大的时候,不以物喜,不以己悲。每一笔交易都有盈亏,在平衡与得失之中感受投资的真谛,心平气和的才能看清云雾缭绕的行情,好的时候,不苟安于当前的小利窃喜,坏的的时候,也能优雅的面对,才能更好的驾驭自己的情绪、控制自己的心态。

 周五国际现货黄金价格早盘时段维持在1230下方盘整,午盘时段后,金价短线震荡回升收复1230整数关口位置,最高触及1235.25美元/盎司;截止目前金价持于1230关口上方震荡交投。白银方面,日内银价整体维持震荡回升,目前交投于16.4美元关口上方;基本面上,目前有关法国的政治风险降低,加之外界对美联储6月加息的预期直线上升,黄金白银价格承受较大下行压力。而周五投资者将迎来重磅非农报告的洗礼,若数据表现强劲,则有望推动美元走强,从而令金银价格进一步走低。

  

  利空出尽还是垂死挣扎周线收官金银收跌成定局?

  

  今日就是周五,本周最后一个交易日也迎来本周的重磅数据,美国非农就业报告;对于今晚公布的非农就业数据,市场一致认为会比上个月表现出色,上个月非农数据意外爆冷只录得9.8万人。市场把原因归结于天气因素,因此本次的非农数据很有可能才是最正常的结果。然而根据周三ADP数据以及周四初请数据来看,ADP表现出色,初请结果低于预期,这两者均表明美国就业市场趋于稳定,因此今晚的非农数据很有可能会表现相对出色。这对于黄金来说将会是有一个利空的影响。

  

  而在非农公布前,市场一般交投谨慎,不过今日盘中黄金白银价格短线反弹,金价一度反弹至1235美元附近;这一波短线拉升行情,是暗示市场利空出尽黄金价格即将迎来反弹?还是说在持续大跌之后,黄金需要一段反弹行情来调整呢?在笔者看来,这仅仅是一个调整而已,很有可能仅仅是金价过度下跌的暂时回调,要说是利空出尽的话还有点为时过早,因为后续很可能还有新的空头力量入场,比方说今晚的非农数据,目前市场预期大概率会利空黄金白银价格,而且还有本周日的法国大选,目前市场预期马克龙获胜,如果马克龙获胜下周一黄金白银价格很将大概率跳空低开。所以基本面上空头力量依旧未能出尽,短期黄金价格可能会持续看空到1200美元,白银价格则暂时下看至16美元关口。而今晚黄金白眼5月份的第一周周线收官,由于本周前面金银跌幅较大,本周黄金白眼周线收阴已经成定局!

  

  黄金白银技术及策略解析

  

  黄金,眼看到周五非农公布的最后一刻,黄金价格却在午盘时段后迎来了一波上涨行情,直接收复1230整数关口位置,目前金价持于1230关口上方震荡交投;不过虽然金价小幅反弹,但是其实大趋势上空头趋势是不变的,技术面短线上,目前金价离布林带中轨压力位置还远,虽然短线油反弹迹象,不过整体震荡下行趋势没有破坏;加之基本面上晚间的非农市场预期利空金银,另外还有周日的法国大选马克龙占尽优势,对于金价来说无疑也是重磅利空;综合上述来看,黄金目前的趋势依旧看空,所以操作上还是反弹空为主。上方压力位置关注1237-40区域;策略:1240附近空,止损1244,目标1230;

  

  白银方面,今日白银走势基本是同步黄金走势的,午盘之后冲高触及了16.5附近的压力位置,目前依旧在这附近徘徊;虽然短线上银价有反弹,不过上方反弹的阻力较大,银价依旧没有打破近期震荡下行的趋势格局;从银价跌破了16.6-8支撑带之后,这个区域就已经成为白银的强力压力位置;加上没有足够的多头力量支撑银价上行突破阻力,所以短期趋势上白银价格继续看空;短期内操作继续反弹空为主。策略:16.6做空,止损16.7,目标16.2;

    目前继续维持看空的态度。这么明显的空头行情,为什么看着亏损变大呢?所以建议低一点的多单反弹至1235附近止损出局;那么高位的多单怎么办呢?如果还没有爆仓的朋友,一定要看下你仓位目前的风险率是多少,算一下目前仓位剩余资金还能抗多少个点的亏损,如果没办法支撑,可以加金同时减仓降低风险,有多余资金可供操作的话建议另行布局空单,弥补亏损。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1578

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明