阿勋论金

金融界博客

博文 字体:

阿勋论金:当心空头杀人无形

  [2017-05-31 11:38:58] 

  昨天的行情,有人欢喜有人忧,为什么倒霉的总是你呢,为什么你一直是在亏损呢?如果你不知道就要先去总结自己,老师与投资者之间是有一个默契度的,配合的好,盈利度自然是可观的,所以我虽然带过很多人,但是每个客户的情况都不一样,也没有百分之百的盈利,在这个行业也算是阅人无数,老师和投资者一起在成长,老师也是需要不断的去学习,你们也不要放慢了脚步。虽然我们起点不一样,但是我们的终点是一样的,我愿意带你一程,也愿意陪你走到终点。你之前失去的在我这里会以另外的形式还给你。如果你调整不好心态,把握不准方向,想挽回之前的损失,我都可以帮助你,我们因缘起,不要让缘灭!

  昨日笔者已经提到过,本周由于是非农周,相应的消息面影响都将不断放大,同时对于行情的波动而言也更为谨慎,今日是本月最后一个交易日,从昨日行情可以看到,1270一线的阻力正是本月空头的起点,再度从该位置出现回落也证明这一线是未来多头需要逾越的一条鸿沟,而全天行情的节奏上来看,一波快速回落之后就维持着小区间整理,即便是美盘也没能加大波动区间,最终尾盘小幅整理至收盘,今早开盘之后依旧维持着昨晚的震荡区间,但从节奏上来看似乎对多头并不利,下方强支撑依然是1258-1259一线,由于亚盘呈现的是慢跌状态,所以如若欧盘能延续这种节奏跌破昨晚低点的话,那么日内很大程度上要走单边慢跌走势,因为在技术面上存在这种可能,另外一点就是白银昨日报收一根上吊线,一般上吊线是看涨信号,但是如若在一波行情的尾部出现的话则不然,通常是见顶信号了,正如墓碑一样,相信大家记忆犹新5月10日白银的一根墓碑正式拉开涨势的帷幕,加上黄金当前的均线节奏确实比较紊乱,对于后市而言,至少还有一番争夺;而短周期节奏更为明显,4小时连阴下跌,尤其昨晚连续报收上吊线之后欺骗了不少投资者,一旦跌破上吊线的影线底部伴随而来的就是快速回落,这是行情一贯的节奏,故日内重点关注欧盘波动,小时线已经在0轴下方二次死叉放量,尤其均线系统也接近强势空头节奏。

  综合而言,1270美元的阻力再度成为拦路虎,连续冲击失败之后的慢跌回落更是让空头逐渐渗入,早间价格自1263一线回落,若欧盘继续走跌破掉1258的话,则日内1263就成为了空头防守线,下方支撑1252-1253美元!操作上依然在1265下方维持高空,下看1252-1253,破位看1245-1246;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4215

总访问量:28223

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明