阿勋论金

金融界博客

博文 字体:

阿勋论金:金价面临高位回撤风险

  [2017-05-30 23:26:44] 

  在一众唱多声中,黄金在端午佳节并没有给多头面子,早间小幅上攻至1270一线之后受阻随之开始了全天的弱势,欧盘破低,美盘更是最低创下了1259美元的低点,目前价格反弹至1264美元上方受阻二次回落,等待下一波行情指引。由于本周是非农周,众多重磅数据将会在接下来的时间里一一公布,不过由于周一假日休市,所以周三的ADP以及EIA原油库存数据相应推迟到周四,可以预见的是,本周四行情有望提前引爆非农。

  当前周线多头节奏依然保持完好,尤其今晚的一波回撤触及1259美元恰好是MA60和MA10均线的共振带,同时这一线也是多空分水岭,一旦跌破则金价回撤风险会更大,同时从日线上来看,价格也是一波回撤MA10均线展开反抽,就看后半夜行情的反抽力度如何了,如若反抽能越过1265-1266一线的话,则本波回撤行情基本宣告结束,否则价格会在1258-1264之间纠缠一番;短周期4小时的连阴基本把今日的弱势给定下了,而从小时线美盘的阴阳交替节奏来看,价格以时间来换取空间的概率似乎更大一些,毕竟作为强支撑的1265美元已经转化为阻力,所以,只要价格一直在1265下方运行,如若后半夜金价继续出现回落走势笔者也不会感到奇怪。综合来看,1270上方的阻力再度成为多头拦路虎,毕竟这一线是月线空头开始的地方,操作上,上方继续以1265-1266为防守线做空,下方挂1252-1253多单!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4215

总访问量:28223

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明