财友67y9ih26

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张初雲:2.15现货黄金、原油、新华BTX操作建议

  [2017-02-15 15:24:59] 

  张初雲:2.15现货黄金、原油、新华BTX操作建议

  

  昨天原油的走势与张初雲昨日在《张初雲:市场忧虑情绪升温,月报利好救不了原油》一文中分析的无二,下午原油在触及52.8开始反弹,昨天张初雲在文章中也明确的给出了52.8位置的多单进场点,有兴趣的投资者可自行查阅。今日也是原油EIA行情,在此张初雲给大家分享一下EIA做单技巧,一般在EIA数据公布后,行情都会有一个急剧的波动,在此时大家首先要做的是先耐心的等待,等待行情稳定下来再择机入场。早间API数据利空油价,相信目前市场上很多的投资者都已经准备提前布局晚上EIA行情的空单了。虽说API数据跟EIA数据有80%的相同,但是也不排除那20%的走反你就会碰上。预测行情是预测行情,在具体操作上张初雲还是建议投资者以实时布局为主。

  

  北京时间周二(2月14日)23:00美联储主席耶伦(JanetYellen)向参议院银行业委员会作半年度货币政策报告,明确提及在接下来的某次会议上加息的可能性,并表示等待太久才撤走宽松政策是不明智的。耶伦鹰派言论瞬间引爆金融市场,周二(2月14日)美元指数短线跳涨,重新站上101关口。通常情况下,美元走强,将会令以美元计价的油价承压。

  

  而美国石油协会(API)北京时间周三(2月15日)05:30公布的数据显示,美国截至2月10日当周原油库存增加994万桶,预期为增加317.5万桶。汽油库存增加71.7万桶,预期为减少115万桶;库欣原油库存减少127万桶,预期为增加62.4万桶;精炼油库存增加150.2万桶,预期为减少115万桶。API报告还显示,美国截至2月10日当周原油库存已经达到5.135亿桶。并且,上周美国原油日进口量减少31.9万桶/日至890万桶/日。知名财经博客零对冲评论称,继上周公布的API原油库存大幅增加后,本周公布的原油库存增幅再次大幅超过预期,令美油布油价格短线下挫,美油短线跌破53美元/桶关口。综合分析虽OPEC减产执行率创纪录新高,在一定程度上支撑油价上行。但是,美元反弹以及市场对美国原油产量回升的忧虑情绪,仍令油价的上行空间受限。

  

  原油连续日线上昨日收取一根阳线倒锤头线,K线运行在布林带中轨附近,布林带缩口运行,MA5、MA10交叉运行,布林带中轨延伸在52.8位置,附图MACD指标0轴上方交叉运行,绿色能量柱释放能量,指标呈中性;4小时线上K线运行在布林带中轨下方,布林带缩口运行,MA5、MA10交叉呈死叉运行,从各个指标来看空头偏强,附图MACD指标运行在0轴一线,绿色能量柱释放能量,指标偏弱;综合分析,目前市场上多空消息交织,油价处于区间震荡,今夜EIA数据或带原油走出困局。在EIA数据公布前在操作上张初雲还是建议投资者以震荡走势对待。

  

  原油操作策略:

  

  1、建议原油在52.7-52.8一线多单,止损0.4,目标上看53.2;

  

  2、建议原油反弹53.4及其上方做空,止损0.4美元,目标看到52.8,破位减仓持有;

  

  现货黄金:

  

  1、1222美元附近做多,3美元止损,目标上看122512301235一线;

  

  2、1235美元附近做空,3美元止损,目标下看123012251222一线;

  

  (因品种不同,点位不一,沥青、燃料烃、白银操作策略等待张初雲盘中给出,以上策略仅供参考,请合理控制好仓位,切勿重仓-满仓操作,做单请带好止损,投资有风险,投资者据此操作,风险自担!行情瞬息万变,平台不同点位不同,具体操作建议以本人实盘中给出的建议为准。)

  

  撰写人:张初雲
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1161

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明