财友67y9ih26

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张初雲:2.13宁贵沥青/西贵沥青/现货黄金日内操作建议

  [2017-02-13 15:46:57] 

  张初雲:2.13宁贵沥青/西贵沥青/现货黄金日内操作建议

  

  前言:

  

  尽管俄罗斯已承诺减产,但其在今年上半年出口的乌拉尔原油却料将继续增加。路透指出,尽管俄罗斯1月原油产量下跌,但较去年同期仍录得增幅。另外,该国炼油商石油需求的下跌也是出口扩大的原因之一。

  

  西贵沥青技术面解析:

  

  西贵沥青价格先涨后跌,上方多次触碰3540一线的位置没能实际突破,今日可继续关注此一线位置,上周五价格早间开盘为3484,亚盘时段价格有所回落,最低跌至下方3467一线的位置,相差七个点到达笔者张初雲在文章给出的多单进场点位,价格回落之后如笔者张初雲所写,下方MA60/MA120支撑较强,价格不一定能够突破下去,欧盘以及每盘时段价格开始正式上行运作,最高触及到上方3547一线的位置,最终收盘为3525。日线图上看价格运作在BOLL中上轨之间的位置,BOLL呈缩口趋势,上方BOLL上轨向下承压,能看出价格是有一定的回落动力,MA10粘合MA30在3480的位置形成支撑,MA5粘合MA20运作在3475一线的位置,附图指标MACD空头能量转换成多头能量放量,运作在0轴上方,DIF上穿DEA形成金叉运作,震荡指标RSI走平,运作在50上方。再看四小时图价格在上方BOLL上轨一线的位置受阻回落,MA5在下方3520附近的位置形成支撑,MA10继续上行运作,附图指标MACD多头能量缩量,运作在0轴上方,震荡指标RSI下行发散,运作在50上方。整体来看价格是有一定的回落,但预计早间波动不会太大,亚盘欧盘时段价格会处在下行的趋势当中,下方可关注3470附近一线的位置,思路上张初雲建议回落做多即可。操作上张初雲提升带好止损,做好风控。

  

  西贵沥青操作建议:

  

  1#3460/3470附近多单进场,止损30个点,目标先看到上方3510一线的位置

  

  2#3560/3570附近空单进场,止损30个点,目标先看到下方3520一线的位置

  

  3#具体操作情况张初雲在实盘中给出

  

  黄金技术面解析:

  

  上周金价没有较大的变动,也没有过多的消息和经济参数的影响,特朗普上台后没有继续释放过分的信号,目前暂时趋于平静状态,那么下一个记得关注是周二美联储主席耶伦的讲话,也是对3月加息能否给出积极的信号的时候,在此之前行情交投较为谨慎,难有较大的延续性。从周线来看金价上周触及前期低点1244一线后没有延续性拉升,而是走回撤修正为主,日线一直高位盘整。MA短期均线5日和10日也没有延续前面的发散状态依托价格上行,目前趋于粘合状态,所以今天周一看区间震荡为主。在操作上四小时和小时线在上周四高位横盘后的下跌,周五反抽触及1236一线没有继续走高,也没有触及周四的高点1244,拉升的动能不足,而且1235附近也是前期修正的高点,所以继续关注上方阻力1235

  

  黄金操作建议:

  

  1#1235附近一线的位置空单进场,止损1240,目标先看到下方1223—1225一线的位置。

  

  2#1220附近一线的位置多单进场,止损1215,目标先看到上方1230一线的位置。

  

  3#具体操作情况张初雲在实盘中给出

  

  导语:

  

  交易是一个耐心等待机会出现的过程,按兵不动并不是因为不知所措,而是因为成竹在胸,95[%]的利润永远来自于5[%]的交易,守株待兔是一种交易策略,有时候主动出击只会将兔子吓跑,耐心等待确定信号的出现,避免模糊不清阶段的盲目投资。

  

  本文作者:张初雲(高级资深分析师)

  

  请尊重版权:本文知识产权归作者所有,转载请标明来源。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1161

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明