财友67y9ih26

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张初雲:2.13当亏的所剩无几的时候,能否回本翻仓

  [2017-02-13 14:10:15] 

  张初雲:2.13当亏的所剩无几的时候,能否回本翻仓

  

  做单三条规则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

  

  我不会承诺会给你带来多少收益,更不会承诺带你翻仓。但是做任何事情,都会做到问心无愧。只求合作双赢,携手共进。让你在成功之时,不会后悔,只会庆幸当初的你的一个决定!!如果张初雲的文章对你有所帮助,请收藏并关注张初雲。

  

  一个真实的案例,前段时间一个投资者找到我说,老师,我50万的资金做原油,现在就剩5万了,该怎么办,能回本吗?

  

  能吗?我想知道问我之前你自己觉得能吗?如果你自己都没有信心,认命了,那就是神仙也救不了你了!如果你还有信心,还有心态,拿得起放得下,那我告诉你,老师有自信能帮你翻仓挣回来!但是前提是必须听从老师的建议,等待行情,合理操作,带上止损。到位就干,不到就看。

  

  因此我首先帮他分析了下亏损的主要原因,很简单,重仓,甚至满仓,做单不带止损。且不评论平台,对于那位老师来说,他有没有真正的替客户着想,是不是真想帮客户赚钱,这就不得而知了。我让他直接出金,不要再做了。他说,老师,我亏了那么多,不甘心然后又问道,亏钱对分析师有好处吗?我说,你现在的情况就像掉进了沼泽,你再怎么挣扎,结果都只有一个,就是被吞的渣都不剩!分析师的业绩都是和客户的获利以及持久性挂钩的,你亏的越多越快,他那样就是杀鸡取卵,得不偿失的。当然前提是正规平台。如果不是正规平台那就是神也保不了你,肉包子打狗吧。如果张初雲的文章对你有所帮助,请收藏并关注张初雲。

  

  经过一段时间的调整思考学习,这位朋友决定东山再起,投入20w资金跟着我操作,通过严格控制仓位,合理的止损止盈,每日1-3单稳健的单子,收益没有其他分析师吹嘘的那么多,1个月,现在资金变为了24万。可能有的人会说,老师,你实力不行,一个月的收益才20%,市场上的老师一周就收益超过40%!对此,我只能报一声苦笑,为什么踏踏实实为你着想,帮你赚钱的老师,你不信任,却去找那些吹嘘保证一周超过40%的分析师呢?

  

  投资是冲着收益来的,但是你如果认为一次就可以获得暴利的话,我还是建议你去黑平台吧,让你一次赚个够,然后就彻底掉进无底洞。我的暴利是在一次次小的盈利中不断积累成的,并不是一蹴而就的,所以指望我一单就带你获得巨额暴利的,请绕道而行。稳健做单,落袋为安。

  

  后果如何?文章的开头,就是你的结果。投资是一件细水长流的事,是经年累月的积累,而不是爆发性的增长。如何做一名理性的投资者,这是一门大学问,张初雲愿意和你一同探讨。都说在投资商,跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!

  

  本文作者:张初雲(高级资深分析师)

  

  请尊重版权:本文知识产权归作者所有,转载请标明来源。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1161

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明