财友w838i65j

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

投资者怎么辨别外汇经纪商的好坏?

  [2017-04-17 15:48:24] 


央视财富机会榜>把外汇列为2017年六大投资机会的第三位,去年外汇交易机构涌现,P2P公司诈骗、跑路频发,庞氏骗局、非法集资屡见不鲜,一旦“踩雷”往往血本无归。

 

在国内监管机构对P2P乱象重拳出手和国内综合投资回报率持续下移的背景下,内盘现货,私募基金,P2P等投资机构纷纷转型到外汇行业淘金。

 

熟悉市场外汇供需情形、消息及图表的分析,以及汇变化涨跌、买卖程序,外汇经纪商是投资人最出色的投资辅助工具

 

外汇市场中有良莠不齐经纪商,经纪商一旦错选,不仅增加成本、浪费时间,更破坏与投资者之间的诚信形象。

 

因此,开展外汇事业必须选择信誉好的、制度规范的经纪商,那到底怎么选择?准以下4招:

 

   一招:选择资金实力雄厚的经纪商

投资者在寻找最佳外汇经纪商时,应该考虑的一个因素就是:该经纪商是否具有良好的财务资质?通常上市公司或知名度高的公司在此方面拥有较高素质,尤其是品牌知名度越高、资金实力越雄厚的经纪商,其市场经验越丰富面对经济突发事件处理经验成熟;杜绝使用声誉差的外汇交易代理商,有过诈骗记录或有过被警告以及处罚的外汇交易代理商很有可能会让投资者在交易中损失惨重。

 

第二平台稳定和资金安全缺一不可

时候投资者会被黑平台诱人的优惠和低点差所吸引,盲目进入一些不熟悉的平台投资,小平台技术不稳定,交易过程“滑”现象是常事,有甚,本金都无法提取,得偿失。优秀的外汇经纪商提供的外汇平台应该拥有强大、稳定的功能,这样的平台具有无与伦比的执行速度,投资交易时可以在次秒内完成操作,并且能在24小时内完成出入金流程

 

  第三:能提供最优客服的外汇交易代理商

在外汇交易中,最佳的外汇交易代理商可以给投资者提供24小时、多语种的一流外汇交易客服,让投资者随时都可以咨询,有问题随时解决。由于中国的政策区域限制,外汇经纪商都是外国的金融机构,投资者出现问题要解决可能需要致电英文客服或亲自出国处理,无论是花费时间或金钱这个成本都不划算。 因此,选择一个接地气、能够了解中国的国情和法律制度的经纪商帮助你更好地维权。

 

第四:选择受到严格监管的外汇经纪商

选择外汇经纪商的重要依据之一,是看经纪商的所在国是否有监管机构,经纪商是否在该监管机构注册,这些你最好亲自查验(投资者可以通过相关的网站查询其注册情况、客户起诉备案、提出投诉或向经纪商所属金融监管机构查询,不要信经纪商的片面之词,若无正规监管切莫盲目选择。

 

在全球众多的监管机构,唯属英国金融监管局(FCA)被投资者公认为是最具监管力度和最严格的监管机构,英国是目前世界上金融服务最完善、最健全的国家。英国金融行为监管局(FCA)对所有在其境内注册的金融服务机构进行严格的监管,且其“金融服务补偿计划”对全球客户有效。

 

一直致力于贵金属交易服务的英皇金融国际,在黄金、外汇等行业中一直处于领军地位,并多次荣获“值得信赖黄金投资公司”、“最佳黄金交易平台企业”、“最值得信赖贵金属投资公司”等荣誉,备受广大投资者的喜爱、政府的支持、企业的青睐。

 

尤其是,在选择合作伙伴上,英皇集团与综合性互联网金融服务集团360金融就持续发展中国金融业务达成战略合作共识。双方在国家法律、法规及政策允许的框架内,根据“CEPA”即《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》协议下,由英皇金融集团行政总裁杨力成先生与360金融集团副总裁暨你财富联合创始人卢德夫先生在香港共同签订了《英皇集团与360金融集团战略合作框架协议》。


英皇集团与360金融集团皆拥有领先的业务水平、稳健的商业信誉;双方在众多方面,特别是对客户服务的高质量追求上,拥有很多共同之处。

 

双方在未来将不断加深合作,共同探索更多创新合作模式,为更多金融投资客户带来更加多样化、专业化、数码化的互联网金融投资体验。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:261

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明