财友89x2xn04

霸铭听市已经研究股票多年,对于大盘买卖点抓取强势牛股颇有心得!

博文 字体:

霸铭听市5.5早盘指数分析

  [2017-05-05 09:35:45] 

人生的四种力量:

1、自制的力量,学会选择,学会放弃;耐得住寂寞,经得起诱惑;

2、微笑的力量,学会忘记是生活的技术,学会微笑是生活的艺术;

3、进取的力量,泪水与汗水的成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成就;

4、自信的力量,生活不是单行线,此路不通赶紧拐弯!!!

早安亲爱的朋友们!!!


指数分析:

市场进入调整的第三个交易日,出现连续三个十字星走势,十字星意味着短期多空力量的均衡姿态,说明在3100点附近,空方杀跌无力,多头抵抗顽强,短期的均衡有利于市场持续的震荡筑底;今日为周五,量能可能进一步萎缩,预计指数继续维持3100点附近的缩量震荡运行趋势。

盘面上,短期的热点并不新鲜,主要由资金主导的四大方向为主:雄安、大湾区、PPP和次新股几个概念方向,但是量能的不济,导致几大热点出现明显的此起彼伏的跷跷板效应,因此在短期策略方面,仓位还是应该控制,避免震荡被动局面出现,操作方面应减少持股的时间,以坚持玩快进快出的博利策略为主,S点行情永远记住,风险防控是第一位。

本文由霸铭听市原创,文章仅代表个人观点,觉得笔者分析的还不错的可以收藏分享!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:977

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明