财友89x2xn04

霸铭听市已经研究股票多年,对于大盘买卖点抓取强势牛股颇有心得!

博文 字体:

霸铭听市5.4盘面分析

  [2017-05-04 09:41:58] 

人生来就不是为了被打败的。人能够被毁灭,但是不能够被打败。安心的幸福莫过于三件事:有人信你,有人陪你,有人等你。生活就是一种体谅,一种理解。人生有太多的无奈,谁都想坚持着自己最初的理想,最初的理念,但现实中又有太多的条件一直在苛刻着我们前进的脚步!

早安亲爱的朋友们!!!

指数分析:

市场在连续弱势反弹之后迎来了连续的调整,从调整力度来看,连续的十字星预示着盘面的温和;从前期的快速调整至3100点遇见强势支撑的趋势来看,维持本轮调整将会围绕3100点附近震荡的研判,因此短期市场向下回调到3100点附近会迎来下一轮的反弹机会,鉴于目前3200以上套牢筹码较重,后续一段时间市场会持续围绕3100-3150的震荡行情;

震荡行情的主要特征是热点狭窄,轮动快,因此短期博利主要从资金流向选取短期热点,最近比较受到资金关注的为雄安及相关概念(比如高铁规划、医疗教育等)、大湾区概念、次新股概念等,这些概念可以关注拉高调整之后的机会;其实是轮动快的特点,相应的就要操作快,即快进快出的策略,在相对弱势的S点区域不仅要控制好参与仓位,还要减少幻想,果断止盈,建议多参考60分钟级别的卖出信号。

今日的操作策略:

1、大盘,从近期表现上来讲,市场就是筑底磨底阶段!很多人往往会说会不会还会跌破新低,从上周四指数跌40余点再涨起来,就代表着底部的初步形成确定,这点没什么大问题,大家暂且安心!

2、操作:每一次破位之后的修复行情,往往都是个股操作时机!这个行情下最合适的操作模式就是涨停复制!也就是以涨停板的方式,突破智能辅助线压制,随后回踩辅助线的品种!

板块方面:雄安成为熊安之后,短期市场操作上,次新股,创蓝筹为主!这类品种连续跌幅也是够多!短期做个小反弹,还是有肉吃的!

还有一点:大盘说是筑底,其实还是在S点灰色区域,这个时期仓位必须控制在半仓以内。必须要注意随之要做到有利润,要随时止盈!

简单点,就是赚钱了,要学会逢高逐步的减点仓位!

本文由霸铭听市原创,文章仅代表个人观点,觉得笔者分析的还不错的可以收藏分享!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:977

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明