财友89x2xn04

霸铭听市已经研究股票多年,对于大盘买卖点抓取强势牛股颇有心得!

博文 字体:

霸铭听市:4.27早盘分析

  [2017-04-27 09:35:22] 

001qnxtQty6YPu3i81K2c&690.jpg

成熟,不是你学会了表达,而是学会了咽下;不是你可以争取到所有人的理解,而是能坦然接受大多数人的不理解。在众生纷纭中,成熟的人懂得坚持做自我而不与人争辩,做自己,而不是征服别人。一味要求被理解的人,最难被人理解。学会理解与宽容,是人生的必修课。感恩一切!

早安亲爱的朋友们!!!

指数分析:

首先,市场连续两天低量弱势反弹,量能的不能释放,也就意味着市场反弹时空有限,目前只能看做是超跌性的修复反弹,今日反弹进入第三个交易日,节前的惯性缩量还可能重演,那么就要重视指数短期的遇压回落可能;

其次,目前大盘分析里面,熊线下移,意味着市场短期底部还有下探的趋势,而且熊线下移对于高位题材的杀跌警示值得重视。

盘面上,短期反弹力度较强的雄安和大湾区概念,究其原因还是前期资金大量流入之后的板块回踩有反弹需求,但是鉴于政策压制以及目前所处环境,对于这些板块的参与应该遵循S点行情操作的策略,短期还是以轻仓快进快出为主;

目前短线进入修复性反弹第三个交易日,连续的低量反弹之后,再次出现下跌调整的可能性越来越大,因此进一步建议可以考虑再一次降低仓位,防患后续再次调整风险。

本文由霸铭听市原创,文章仅代表个人观点,觉得笔者分析的还不错的可以收藏分享!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:977

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明