财友89x2xn04

霸铭听市已经研究股票多年,对于大盘买卖点抓取强势牛股颇有心得!

博文 字体:

霸铭听市:下周反弹之路来袭,开始布局!

  [2017-04-22 13:43:00] 

本周大盘出现连续向下跳空大跌的走势,究其原因,首先,2月下旬股指接近前面的高点3301点时,由于权重蓝筹先后进入调整,大盘止住了上升的脚步,进入上下震荡调整之中,大盘虽然还是不断拉高,数次对3301点发动攻击,但每次到高点资金追涨意愿依然不足,致使股指一直没能突破3301点。其次,管理层不断严厉的监管措施,既造成庄股资金纷纷逃窜,也造成次新股、高估值个股持续不断的大跌,成为压死骆驼的最后一根稻草,4月中旬大盘在久盘之后,出现连续跳空大跌。

具体来说,雄安新区,粤港澳概念、港口、航运处于跌幅榜前列,继续补跌。其中,保变电气今日继续低开低走直接跌停,引发雄安新区概念股继续补跌,差不多近10只个股跌停。而周三周四涨幅靠前的家电、酿酒、医药今天也开始冲高回落啦。

总之,大盘短期已经进入熊市状态,只是难于理解为何中国股市不能坚强,这一问题恐怕不单单股民不成熟的原因,更多的是婆婆缺少管理艺术与管理经验,婆婆貌似把股市当做自留地随便糟蹋,其实A股也就一亩三分地大小,一年竟要种500颗“奇异果”,听说预计产值3000亿元,恍惚又回到大跃进时代,难怪那么多资金逃之夭夭。

后市研判:

周三周四周五连续三天沪市成交量逐步递减,而指数开始横盘止跌,这也说明经过一周的持续下跌之后,市场惜售心理严重,这是下跌到尾期的信号之一。周五缓跌震荡,盘中多次创新低,均未出现跳水行为,成交量急剧萎缩,但国家队却开始通过权重股护盘,说明市场下跌空能完全枯竭啦,国家队已经开始忍不住护盘了、因此下周初大盘有望出现一波反弹行情。

明日展望:

那么经过近一周时间的调整,现在大盘缩量再次进入一个变盘窗口,下一步大势如何?什么样的板块还有潜力呢?我们认为3147成为一个短线低点的概率是有的,但即使下周市场再次惯性下跌,完全可视为空头陷阱,因为从技术角度看,年线怎样也不应该有效跌破,目前的位置是3085。而我们也不认为本周一直逆市而动的绩优股的技术回档会马上完成,所以新热点极可能向另一抗跌板块转变,这就是一路一带概念。在五月中旬,一路一带国际高峰合作论坛将在北京举行,此事必然对场内相关概念股形成正向刺激,可提前介入布局。后市,近期跌出的市场空间极可能由该板块填补,可重点关注。

大农业7只概念股价值解析

隆平高科:种业航母,蓄势待发

普莱柯:业绩拐点初现,布局正值当前

大北农:饲料量利齐升,猪料龙头彰显强势竞争力

北大荒:业绩符合预期,改革有望提升经营质量

新希望:产业环节配套积极推进,高利润转型蓄势待发

中牧股份:年报实现业绩高增长,主业进入高成长通道

登海种业业绩快报点评:主推品种销售良好带动公司业绩持续增长

股市投资,专注才能成就未来!

本文由霸铭听市原创,文章仅代表个人观点,觉得笔者分析的还不错的可以收藏分享,转载请注明出处!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:977

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明