财友89x2xn04

霸铭听市已经研究股票多年,对于大盘买卖点抓取强势牛股颇有心得!

博文 字体:

霸铭听市:4.20早盘短期出现修复性反弹

  [2017-04-20 09:33:53] 

早盘分析:

市场持续调整8个交易日,最近4个交易日更是调整百点,在短期超卖并遇见支撑情况下,短期会迎来短暂反弹,在连续出现跳空向下缺口之后,空方占据明显优势,因此反弹的力度预计不强,暂且以修复性反弹看待;

盘面机会上:

1、昨日创业板指数明显强于沪深指数和中小板指数,可关注前期强势的创业板个股持续调整的短期反弹机会,比如前期强势的次新股的超跌反弹博利机会;

2、从近期的热点来看,短期最重要的两大资金热点是雄安新区概念和大湾区概念,两个板块经过短期调整之后,大多数个股回踩智能辅助线附近,这个可以作为短期博利的最重要的方向;

3、一带一路论坛临近,一带一路的重要性,尤其是前期资金大幅关注的港口概念,存在短期博利机会。

操作策略上:

短期出现修复性反弹,会出现一定的博利机会,但是如果反弹力度不够,那么操作难度依旧很大,因此继续建议稳健型投资者底仓操作或者空仓继续观望;对于激进型投资者,目前仓位建议控制在3成左右,S点环境尽量避免重仓参与而陷于被动。

本文由霸铭听市原创,文章仅代表个人观点,觉得笔者分析的还不错的可以收藏分享!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:977

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明