财友89x2xn04

霸铭听市已经研究股票多年,对于大盘买卖点抓取强势牛股颇有心得!

博文 字体:

霸铭听市:4.17预测调整的越厉害,下周机会越大!

  [2017-04-15 14:19:53] 

截至收盘,沪指下跌31.47点,指数收于3244.48点,深成指下跌134.23点,指数收于10519.86点,创业板下跌23.02点,收于1887.46点,成交量同比相对放量,两市共成交金额5110亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。

周五大盘以近期较为少见的跌幅进行调整,收盘沪指大跌30点,跌幅达1%;而创业板跌破1900整数位,跌幅达1.2%。从近几天的盘面及外围消息面看,周五的这个调整不意外。在市场内部,压力主要来自下半周“雄安”概念集体停牌自查,还有一些另类屡屡上演“跌停死亡法”的个股。而在外围因素方面,日趋紧张并有滑向热冲突的朝鲜半岛局势同样都在一定程度影响着市场的做多氛围。市场可谓提前进入了一种“避险模式”。

周五,两市小幅低开后震荡下行,午后跌幅加深,沪指跌破3250点和30日均线。盘面上,热点稀缺,仅黄金、内蒙、煤炭板块等相对强势。粤港澳自贸区、雄安概念、上海自贸、中韩自贸、高送转、造纸印刷、港口水运、高速公路、环保工程、房地产等跌幅居前。

我们说说雄安概念到底值不值得炒?笔者认为:“值得”,但不是“炒”。雄安的房地,不许炒,不给炒,不能炒;同样,雄安的股票,不许炒,不给炒,不能炒。雄安票,要投资,是千年大计的投资。所以,如果你以炒家的思维去看待暴涨暴跌,首先你就是错了。雄安票因为炒了,才被大剂量地打压,同时引发炒家思维导致下的大抛压集体跌停。数只不开板的,就是被炒了,必须停牌,这就是释放信号。雄安票如何投资?很多受益于雄安建设的小而美的票,就可以投资。这些公司的弹性大,普遍只有几十亿一百亿的市值,雄安新区刚刚开始,会随时有筹建规划方面的政策和消息,所以每一次逢跌布局雄安下跌股,就是投资的好机会。当然,我们要明确,变革时代的风险与波段下行的压力,从而自觉地将心态调整好,将眼光盯准雄安新区优质潜力公司的中长线投资价值。

后市而言,建议继续围绕政策方向布局龙头,以及业绩品种。如雄安,粤港澳,央企改革,军工航天,新能源汽车,节能环保,业绩股。截止周五收盘,潜能恒信,首航节能,中船科技,珠海港,蒙草生态,金牛化工,清新环境,珈伟股份,同方股份,铁汉生态,庞大集团,蒙发利,中船防务,齐星铁塔,中国船舶等逆市收涨。

本文由霸铭听市原创,文章仅代表个人观点,觉得笔者分析的还不错的可以收藏分享!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:977

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明