财友89x2xn04

霸铭听市已经研究股票多年,对于大盘买卖点抓取强势牛股颇有心得!

博文 字体:

霸铭听市:4.14简短午评

  [2017-04-14 13:01:19] 

简短午评:

市场进入调整的第五个交易日,指数早盘在快速回落到辅助线之后,遇见支撑反弹,辅助线的支撑较为强势;目前牛线出现下移,短期对于题材的杀伤会比较大,午盘之后指数得到支撑企稳的概率较大,连续缩量调整之后,可期待下周反弹行情的到来;

短期二八分化的行情一直存在,因此要注意规避无趋势无资金无概念的三无题材,而市场快速调整之后,就可以积极做好选股工作,主要方向还是近期所讲的资金热点,为下周筛选出可以操作的标的;鉴于牛线尚未走平,控制仓位的同时,新入场操作考虑下周入场。

目前市场的急跌,不要着急抄底,一般急跌会出现持续性两到三次,一旦出现了底背离金叉就可以寻找资金强的股票逐步开始布局,先去底仓!

目前牛线下移,持有周线死叉题材个股的朋友要注意,破位之后的持续调整风险!!!

目前牛线下移,持有周线死叉题材个股的朋友要注意,破位之后的持续调整风险!!!

小心,再小心吧!现在只能这么做!管住手,任何想要抄底或者追涨的欲望全部压下去!

本文由霸铭听市原创,文章仅代表个人观点,觉得笔者分析的还不错的可以收藏分享!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(61)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:977

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明