财友fnv94959

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

期市策略通:9月9日恒指日内走势分析

  [2019-09-09 13:20:24] 

恒指消息面:

恒指上周五(9月6日)继续上涨,早盘高开高走,之后涨幅逐渐有所收窄,尾市呈现强势。截至收盘,恒指涨0.66%,报26690.8点,大市成交金额998.7亿港元。上周五央行释放利好,决定于本月16日全面下调金融机构存款准备金率0.5个百分点。此外,再额外对仅在省级行政区域内经营的城市商业银行定向下调存款准备金率1个百分点。本次降准将释放长期资金约9000亿元,进一步释放了流动性,不仅引导实体经济融资成本下行,且有助于稳定市场信心和预期,对资本市场形成实质提振。上周五美国公布8月非农新增就业人数低于预期,道指及标指收涨,纳指收跌。道指涨69.3点,上周累涨1.49%;标指涨2.7点,上周累涨1.79%;纳指跌13.8点,上周累涨1.76%。

技术面

四小时:截止当前K线已是三根阳十字星依次向上排列,且高低点逐根上移,而此三根K线之前是高位回落止跌反弹的两根阴线,布林通道上轨目前仍是上扬,未有勾头收口的迹象,这位日内的反弹提供了动力与空间,需要关注的是MACD方面,MACD方面目前有高位粘合交死叉的迹象;

小时线:上轨与中轨的二分之一处,已经一字排列了七根K线,布林通道由之前的平行延伸,转向二次收口,MACD受之前死叉影响仍在向0轴靠近,所以该周期与上面两个周期相比而言,看空的迹象更为明显。主要关注的是若开盘之初虚破中轨,能否在虚破止跌之后有效反弹重回中轨之上。综上所述,日内恒指持有探底反弹的走势思路。

恒指策略:

今日恒指阻力位有26900,27000,支撑位有26400、26300,在找准趋势的前提下,顺势轻仓操作,不频繁下单,严格设置止损止盈!

本文由期市策略通所提供!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1137

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明