星城金拇指_3vxh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

星城金拇指:3.21 黄金日间操作建议!

  [2017-03-21 09:21:24] 

 星城金拇指:3.21 黄金日间操作建议!

 

?消息基本面:

    周一,纽约商品交易所4月交割的黄金期货价格上涨3.80美元,涨幅0.3%,收于1234美元/盎司,为3月1日以来最高收盘价。上周金价累涨2.4%,为2月3日以来最大单周涨幅。昨日已是美联储加息后的第三个交易日,黄金市场依然延续涨势。美元走低以及英国正式启动脱欧程序的日子落定,令金价得到支撑。近日法国大选和美联储多位官员发表讲话,可能会给金价带来新的行情,投资者可以多关注。

技术面分析:

?   黄金价格周初先涨后跌整体震荡走势,不过目前以及持稳于1231美元上方;目前日线级别金价已经站上布林带中轨线上,短期持续受到提振,而布林带持续持平运行,中期上方压力位置关注到上轨线1256美元附近;日线上金价走势继续看多;技术面四小时级别,结合上周走势金价偏向震荡上行,目前k线运行于布林带中轨上方,布林带开口;MACD双线勾头走平,红色动能减弱;综合来看,短线上金价笔者预计维持宽幅震荡,操作策略建议区间内低多为主。 但从小时线看短期有回落需求,所以周初如果反弹接近1237我仍然建议做空黄金, 小时图上看3浪基本已经差不多了,但是我们还要继续关注1229一线的分水岭,这一线将决定后续黄金的多空,一但价格到位,后续中长线依旧,大家只需要站好自己的立场,左右摇摆那就建议观望了。本人是坚持自己的观点,高位只看一波理性的回调,不会因为一波回调就影响到自己中长线布局的。今天我们重点关注1228一线的支撑,破位再看1214附近,此点位到达没有布局中线的朋友又会是一次中线布局的机会哦。

?

操作建议一:

  回落到1231美元附近多单进场,止损1228,目标看向1236美元附近,上破则继续看到1241-1245

操作建议二:

高位不破1237则空单进场抓回调,止损1239,目标看向1233美元附近?即可!

金拇指寄语:投资理财是一种以本金变钱的方式,我们的工作主要是帮助客户分析市场行情,做出预测,规划出投资方案,在市场行情的资源下去创造给客户的价值,需要帮助的人可寻本人,希望能成为你的良师益友。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:516

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明