星城金拇指_3vxh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

星城金拇指:3月20日 黄金晚间布局

  [2017-03-20 19:47:17] 

星城金拇指:3.20 国际黄金晚间布局!

行情回顾:

    黄金上周是超级周,主要是周四美联储利息会议对市场的影响,本次会议美联储如预期加息,本是利空但市场却是反其道而行,黄金周四凌晨加息数据公布之后,黄金直接飙升,周三日线以大阳线报收,周一以及周二都是以小阴线,周五市场交易相对清淡,日线以小阳线报收,周线收盘价在1229录得一根大阳线。 黄金本次下跌从高点1263下挫至1194获得支撑,本周最低价1197,最高价1233,从当前的周线形态上看,黄金下周小幅回落之后有望继续走强,整体的上升趋势没有改变,下周操作上依旧是以逢低做多为主,下方关注1220-1218区间的支撑,上方关注1240-1250区间的阻力。

国际黄金技术面解析:

  黄金在美联储公布利率决议之后黄金直接暴涨并一路走强,在本周初就一直强调,黄金本次从1263下跌至1194已经短线结束,并坚定说到不管美联储加不加息黄金都要上涨,而且看到1233价位如期到达,市场走势应验破冰的分析,那么带给我们就是数钱数到手麻,跟沐金操作的朋友上周五可以说是收获累累,从1221布局多单直至1231获利10美金波段,按3手操作获利30%的收益,激进者按百分之50%操作,一次既可以兑现翻仓利润。

      那么今晚该如何操作呢?沐金在这也给大家清晰的思路,从目前的走势来,黄金本次下跌从1263下跌至1194是中期调整完毕,后期延续1122至1263上升趋势继续走强,还是以1263-1194作为A浪,本次1194反弹作为B浪反弹,后期继续走C浪下行,今日开盘,金价大幅高开,直接突破1229美元,运行于1230区间。从日线图来看,20日、120日均线拐头向下,5日均线上穿10日、60日、120日上行,价格运行于20日均线上方附近,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林中轨附近,附图MACD两线指标粘合上行,绿色能量柱缩量,随机指标KDJ三线指标拐头向上发撒;

     四小时图来看,60日、120日均线拐头向下发散运行,5日、10日、20日均线拐头向上,价格运行于5日均线附近,布林通道张口向上发散,价格运行于布林中轨上方,附图MACD快慢线拐头向上发散,红色能量柱缩量,随机指标KDJ三线指标粘合上行。目前来看,金价已经站稳1220大关,触及1230关口,重点关注下方1223一线的支撑,上方1234一线的阻力,本周几次突破,触及1230关口,都不能更进一步上破,随着金价的步步上涨,下方的支撑也提高到1221一线。

黄金操作建议:

1、建议反弹高位1237不破可空单进,止损3美元,目标1230;

2、建议回撤低位1223不破可多单进,止损3美元,目标1235;

3、建议可供参考,实时进场点位本人盘中给出!

本文由星城金拇指财富室团队独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:516

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明