星城金拇指_3vxh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

星城金拇指:3.19 止损都知道,但是具体设置在哪里又有多少人知道呢?

  [2017-03-19 13:27:01] 

经常有人在问我:金拇指老师,什么样的仓位才算是合理的?很多专业人士给出的答案是三分之一。就是假设你的帐户里面拥有的总资金量是300万,那么则运用100万的资金建仓,剩下的200万作为后备资金。特别是在保证金交易中,这是作为风险控制的重要手段之一。但是,在实际的交易中,由于各个投资者的资金量和交易情况各不一样,如果都按三分之一仓位,墨守成规的话,显然不太合理。金拇指认为,因为每个人的投资经验和专业程度不同,所以对仓位的控制也应不同。如果是有丰富交易经验的人,在趋势已经很明朗,胜算比较高的时候,那么短线重仓以60%的仓位进场,问题并不大,而且可能快速获利很多。但是这个前提是,趋势明朗并且一旦发现方向错了,要严格止损。

图片 

  在金融市场中,不管你交易的品种风险的大小,只要你没进入交易,那么空仓是没有任何风险。而只要你入场交易,那么时刻都面临着不同程度的风险。所以控制你入场交易的时间就变得尤为重要.这里金拇指举一个例子:大家可以想想,在60分钟内,白银价格上升50个点或者下降50个点的概率大不大?答案肯定是:不大!至少在正常的交易中,几乎很少出现。除非是遇上一些突发事件,概率极低的。那么我们再想想,如果是在1日内,上升50个点或者下降50个点呢?我想这是经常发生的事。因此,我们可以得出结论,当我们的持仓时间越短,面临的风险就越小;而持仓的时间越长,那么面临的风险也就是越大。要减小风险,那么要缩短持仓的时间,当你持仓时间缩短,随之你的获利目标也必须缩短,风险也是越小的。

  那肯定会有投资者想问,老师,既然都已经亏了,或者再亏亏就反弹了,为什么不得他回本呢?这里,就得跟大伙说清楚了,如果你有明确的把握后面会反弹回本,要不然,你就快刀下去。好了,这是金拇指通俗的讲法,那么投资里,为什么要设置止损?金拇指下面来告诉你:

  在投资市场中,通常当价格上涨时,投资者总想着等再涨一涨再卖,所谓的你们,似懂非懂的专家;反之,当价格下跌时,又想着价格还能涨上去。前者是希望把利润全部赚到手,在价格达到顶峰时才卖出,这种贪心的结果往往导致赚钱变亏钱,所谓的激进派;后者由于心存侥幸,不懂得少输当赢、少赔当赚的道理,最终使得亏损无限扩大,暂且为急躁派,形成巨额损失。而家伊要提醒的是,事实上,在投资市场中被套总是难免的,但决不能让一次失误就致命,因为我们还要反击,对不对?此时,怎样去对付套牢就显示出投资者不同的操作水平。那么炒贵金属如何掌握止损点呢?

  寻求止损点:行情一直都在波动,机会也时刻都有,原因就在我们做交易前,看准了某一个位置的同时,还需要参考止损位置是否好设置,利润空间能把握多少,是否起到了以小博大的作用。这就需要重要点位的判断(可根据每日的行情分析中的具体阻力支撑位来看)。当我们在某一支撑位做多时,止损可设置于下一个支撑位下方,同样的道理,若在某一阻力做空,止损即可放在上一个阻力位的上方。

  止损的大小:可依据上面的寻求止损点中的阻力支撑来设置,这里我们所说止损的大小更多的应依据利润空间来设置,这就是以小博大,当我们的利润空间只能看到50个点时,止损可控制在30点左右;操作中长线交易止损点可适当放大,利润点在100个点时,止损可设置为500个点以上。当然止损的大小更多的参考因素还是在阻力以及支撑。

  止损中的点差:我们都知道交易的费用由点差以及佣金组成,我们在下单的时候,尽量去寻找最佳的入场点,既然咱们会去计算点差,那么在设置止损时也是一样,上面给大家谈到了寻找止损点以及止损的大小,那么在投资市场中,往往是一个点就可以改变盈利或亏损的,所以金拇指认为,咱们在设置止损时需要把点差计算在内。

  市场无非就是多空的交易,非多即空,非空即多,多空的博弈其实是利润的二次分配,也是财富的重新规划,要么在盈利中狂欢,要么在止损中消失。人们常常习惯关注或者支持那些与自己观点相同的意见,其实讨教别人并不是为了改善自我,只是找一个可以依靠的对象,借一个可以歇息的肩膀,仅此而已。

  现金为皇,顺势为皇,点位为相,止损至圣!

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:516

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明