约牛财经兴启

金融界博客

博文 字体:

4.21下周大盘反弹几率大幅增加?

  [2017-04-21 15:27:24] 


  本轮暴跌持续了2周了,导火索,是上周一开始的高送转集体跌停板,原因是2周前的周末,证监会主席刘周末乱叫高送转10送30全世界没有,打击高送转炒作,上周一周二高送转集体连续跌停板,但是上周跌幅还不大。上周末,证监会主席刘在对对次新股进行敲打,说严厉核查次新股炒作,本周次新股大面积跌停展开一波暴跌,随后是对雄安概念的反复持续监管,各种讲话让市场持续暴跌一蹶不振,人心涣散,持续暴跌。当然,如果没有这些言论干预股市,股市也不一定就涨,但是至少不会再这么短时间,持续性暴跌,不会出现高送转都在底部要开始反弹的再持续暴跌一波,不会出现次新股和雄安等大面积跌停和持续暴跌,按照市场自身运行,即便下跌,我们也经常能很好的规避,不至于买进高送转,被言论打击,开盘连续2个跌停等等。


  抱怨归抱怨,但是抱怨没有用,一是抱怨也改变不了中国股市的现状,二是跌也已经跌下来了,亏也已经亏亏进去了。还是想想以后怎么赚回来才现实。股市不会一直跌,但是要反弹要上涨也挺难,那么到底还能不能赚钱?我想,只要不离开股市的人,都是想以后赚钱的,没有人认为自己100%亏钱,100%不会赚钱,还继续留在股市吧?那就好办了,既然多数人留在股市,就一定有钱赚,市场永远是1赚2平7亏损,既然有赚的机会,那就肯定有机会赚钱,但是怎么才能赚钱,这就难了。游资和机构想赚散户的钱,散户也想赚散户的钱,因为游资和机构太精,散户想赚他们的钱比较难,既然散户想赚散户的钱,那么你就一定要比多数散户有优势。自己有什么优势自己去找,实在找不出来,那么你至少心态要比多数散户强大。股市就是杀人不见血的地方,弱肉强食,不想法去赚,就一定会亏。但是没有只赚不亏的,亏了要平常心去面对,去总结、去适应中国股市特殊的市场,躲不过的下跌亏了就亏了,打起精神来面对,等待翻身机会。

  

  在这个市场,凡是能赚钱的老股民,都经历了至少不低于2次的暴跌巨亏经历,没有人一帆风顺炒股就持续赚,所以,如果你以前赚过没经历过几次大亏的股民,你只能算是新股民,调整好心态,做一个成熟的股民。有的时候,不是经验多就能够躲过下跌,王亚伟公募冠军多少年,去年今年照样持续亏,曾经多少民间高手、各种冠军,一年十几倍的高手,也经常再度遭遇暴跌巨亏或人生低谷,这就是中国股市的现状。既然十几年的高手都躲不过下跌,那么普通股民该如何规避?记住我的话,用自己的闲钱炒股,不借钱、不融资,赚多了要拿出一部来用,行情不好就少操作,机会来了满仓买热点龙头,虽然买热点这次也栽了,但是这6、7我们不正是靠热点赚的暴利吗?这次栽了,也是偶然,认为干扰太大。但是,以后还想赚吗?那就继续跟随市场主流资金,游资是逐利的,这次他们亏了,以后一定要赚回来,我就专门做主流游资的品种,后市跟上步伐,你一定能赚回来。我判断下周雄安板块有波段集体反弹技术要求,下周先做完这个热点的波段再做进一步的操作调整。

  

  【赠言】

  

  1、做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

  

  2、你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的操作模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

  

  希望兴启的Q文章215能给856你带来100收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多交易手法、操作技巧以及K线等知识都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干,点位不到就看!做单需要勇气,持单需要魄力!技术支撑盈利,心态确保收益!成功不靠运气,选择大于努力!

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

  

  撰稿时间:2017-4-21

  

  【风险提示】上内容仅代表个人观点,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1902

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明