财友o666q1b9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

俊涵揽金:3.17你有好的心态去面对投资嘛?白银操作布局

  [2017-03-17 11:30:10] 
>>你是否有一个好的心态去面对投资?吃该吃的饭,做该做的事,每个人有自己生活的节奏以及习惯,没有完全一样的人,也没有完全一样的行请,重复的不是点位,而是感情以及趋势,生为老师,你却无法教育自己的孩子,生为投资者,你需要的不是去理解为什么,而是该不该做。世界在变,不变的是心,行情在变,不变的是趋势,交易需要的不仅是决心,还有耐心,如果你看到跌了0.1/0.2多单就不敢拿了,建议你先调整好心态,到了点位自然有人提示,你做你的事,心态自然好,何必折磨自己?历史总是惊人的相似,却又不一样,运用相似性找到自己做单的契机,自己的胜率自然提高,行情不会重演,重演的不是点位,而是走势。这是必然,因为有因才有果,从因,才能看到果。这个市场永远不缺乏胆大者,也不缺乏胆小者,我们要做的就是在中间找到平衡点,属于自己的平衡,貌似撑死的都是胆大的,还掉了两个字,心细,胆大胆小不是绝对,而是相对,这不重要,只要有胆,加上你的细心,这个市场总有你一份立足之地。行情总是那么恶心,你却毫无办法,你总是会不服为什么我总是亏,有时候你需要仔细想想为什么要进入这个市场,钱?也许是,我们大家都是,但是做单的前提是不能这样想,要做好心理准备,当自己的心态好了之后,你才能真正敢于动手,敢于拿单,这是心态的关键,而把握行情,不过是我的职责而已,与你不相关,所以,一般的建议是不建议你看盘,既然选择了信任,何必折磨自己?而我,既然选择了接受,一定会敢于面对。(笔者葳信:sj5522111)
>>消息面3月美联储不负市场所望的顺利加息,美联储前小幅冲高,利率决议公布后,黄金迎来单边上涨,相机突破上方1210、1220的压力位置。而美联储将联邦基金基准利率由0.50-0.75%上调至0.75%-1.00%,基本符合市场预期。决议过后,金银行情走势的大反转也让不少看好黄金空头的投资者损失惨重,随着美联储的如期加息,金银行情不跌反涨,美元受压回落,利空出尽变成利好,加息反而成为了美元的噩梦。随后,当日人民币兑美元报价上升253个基点。美联储主席耶伦在新闻发布会上强调,美联储坚持加息。在三个月来的首份预测中,美联储决策者没有改变2018年加息三次。
——白银走势分析及建议——白银K线涨破17.2分界点,自16.8触底反弹,拉升至17.3上方随后技术面盘整。上方重点关注17.5,从顾比均线系统来看,短期均线与长期均线向上发散运行,表明白银新一轮牛市即将降临。下探回升转阳,守住16.80低点走反弹。日图转阳后也显示出短线止跌回稳。小时图同样是首根阳线在走反弹。短线先顺势看多,依托17.15突破颈线处做支撑回踩做多。同时介于指标还未完全拐头。冲击靠近17.83强阻力区域也可短空一次。白银操作建议:1、17.60——17.65美元附近布局空单,目标17.10——17.15,止损0.2美元,2、17.10——17.15美元附近布局多单,目标17.60——17.65,止损0.2美元,本文由上海黄金研究所-首席分析师俊涵揽金独家策划发布(转载请注明出处。俊涵提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表俊涵个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)。文/俊涵揽金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:577

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明