财友o666q1b9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

俊涵揽金:3.16午评 都是加息惹的祸!金银油多头悄然绽放!

  [2017-03-16 14:45:49] 

俊涵揽金:3.16午评 都是加息惹的祸!金银油多头悄然绽放! 

 黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来,震荡无论多么持久,破位总会光临。即使预期如何美好,有时就会破灭,哪怕加息如何重要,年内次次泡汤!没有底线的博弈是可悲的,不设止损的扛单是可怕的。当你的希望一个个落空,你也要坚定,要沉着,世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人,不过沉湎于希望的人和守株待兔的樵夫没有什么两样,机会是最没有耐心的客人,只敲一次门就走了,如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭!  

 消息面:国际现货黄金周三(3月15日)大涨20美元,美联储宣布加息25个基点后,价值逾12亿美金买盘涌入,黄金突破1220美元关口,创今年最大日涨幅。FOMC声明没有预期“鹰派”,投资者“买入事实”,黄金ETF基金连续三天大幅增仓。周四凌晨美联储如预期加息25个基点,但是耶伦讲话并没有预期鹰派,导致投资者大举买入黄金,抛售美元。COMEX最活跃4月黄金期货合约在北京时间02:00一分钟内成交量达10082手,价值逾12亿美金买盘。全球最大黄金ETF,SPDRGOLDTRUST周三增持4.44吨,连续三天累积增仓超过14吨,目前839.4吨的持仓,创下3月初来最高。  

 黄金技术面分析:市场都是走预期的,自1264一线回落,就是市场考虑到美联储加息带来的影响,而当真正加息尘埃落定之时,黄金已然跌不动了,并且耶伦的讲话偏向于鸽派,使得黄金大幅度走高,黄金日线收大阳,短线受加息带来的空头趋势,也暂时告一段落,黄金自1122到本月的最高点1264一线,大级别的多头趋势未变。今日黄金早盘开盘后继续走高,昨日盘中最高到达1222上方,目前短线受阻回落,趋势已经发生改变,日线以及四小时线大阳线报收,黄金回调后,将继续展开拉升,日内关注下方1211一线支撑,回落仍然以逢低布局多单为主,上方关注1229,1237一线阻力位,黄金企稳后仍将会延续涨势。综合来看:美联储如预期加息,黄金展开拉升,昨日大举上攻,后市预计将会延续走势,日内关注下方1211一线支撑,上方1229,1237一线阻力位,回落以逢低多为主。

黄金操作建议:1:建议下方若触及1221-1218分批多单进场,止损1215下,目标1225-1227附近;1:建议上方若触及1228-1230空单进场,止损1232上,目标点位1222-1220附近。 

  原油技术面分析:原油周三整理上升,亚欧盘围绕48.70附近承压震荡,持续至欧美盘时段。随着EIA的利好,油价不升反跌。回踩48.15确认支撑。不过最终仍守住48.0上方整理,日图下影线支撑表现强劲,后半夜由于政策声明不及预期的鹰派。美元受挫,油价受提振走反弹。原油从小时图上看,油价运行在上轨附近,MACD红色能量柱缩量,运行在0轴上方,拐头逐渐有朝下运行的趋势;上方受阻于MA120日均线49.2一线附近,下方受MA60日均线48.26一线支撑;从4小时图上看,目前运行在上轨附近,MACD红色能量柱放量,运行在0轴下方,拐头朝上运行;上方受阻于MA60日均线50.9一线附近,下方受MA10日均线48.27一线支撑。重点上方关注阻力位49.40一线附近,下方支撑位关注48.6一线附近。

原油操作建议:1:建议下方若触及48.8-48.6分批多单进场,止损在48.2美元下方,目标49.2-49.4附近;2:建议上方若触及49.5美元尝试做空,止损在49.8美元上方,目标看到48.8美附近。  

 白银技术分析:K线涨破17.2分界点,自16.8触底反弹,拉升至17.3上方随后技术面盘整。上方重点关注17.5,从顾比均线系统来看,短期均线与长期均线向上发散运行,表明白银新一轮牛市即将降临。下探回升转阳,守住16.80低点走反弹。日图转阳后也显示出短线止跌回稳。小时图同样是首根阳线在走反弹。短线先顺势看多,依托17.15突破颈线处做支撑回踩做多。同时介于指标还未完全拐头。冲击靠近17.83强阻力区域也可短空一次。

白银操作建议:1、回撤17.2进多,止损17关口,目标17.4-17.5;2、大周期空点17.8可空,止损18,目标17.35.  

操作建议具有实时性,需进场的朋友请提前告知笔者,笔者会给出合适的进场点位及其建议,以免因建议延时而给大家造成的误导。笔者俊涵揽金系上海黄金交易所高级分析师,qq:1405576741,葳-信:sj5522111,本交易所是经国务院批准,由中国人民银行组建的国家级交易,手续费万八(只收取单边)无点差,黄金(T D)每日波动3到4个点,约0.2个点回本,白银(T D)每日波动50到60个点,约3个点回本,投资不求一夜暴富,但求稳健长远。如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和俊老师聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(59)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:577

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明