财友o666q1b9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

俊涵揽金:3.15早评数据引燃大行情!金银油蓄势待发

  [2017-03-15 10:20:24] 

【寄语】心专才能绣得花,心静才能织得麻,内心如果平静,外在就不会有风波,因为方向而交易,而不是因价格而迷失方向,人人避暑走如狂,独有禅师不出房,非是禅房无热到,为人心静身即凉!《菜根谭》里面曾有一句我比较喜欢的句子:宠辱不惊,闲看亭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒!当你面对市场的时候,也能做到宠辱不惊,那么便是一种成长,赚钱的多少一定与能力的大小有关系,震荡一定是一个修养身心的时机!

消息面黄金:周二(3月14日),国际金价跌幅进一步扩大,1200美元/盎司整数关口或再度面临考验。投资者静待美联储于今日稍晚开始为期两日的政策会议。外界普遍预期美联储将会升息。投资者还关注周三(3月15日)的荷兰选举。外界认为荷兰一反对欧洲一体化党派掌权的机率较小,但若该党派在选举取得不错的表现,则可能引发法国总统选举可能出现意外结果的揣测。法国将在4月和5月进行总统选举。围绕这些选举的不确定因素以及对于欧盟凝聚力的影响,可能会对金价构成支持,因投资者寻求避险资产。可以说黄金现在是在夹缝中求生存,千二关口能否保住还有待观察。

原油:昨日原油暴跌主要由于欧佩克月报指出,2月份,OPEC的11个设定供给目标的成员国逾100[%]地完成了每日116万桶的减产承诺,11个成员国2月产量减至2968.1万桶/日,较目标要求多减产12.3万桶/日,其中伊拉克、阿联酋、安哥拉和委内瑞拉深化减产,不过,作为OPEC首脑国的沙特阿拉伯上报的日产量却较上月增加26.33万桶至1001.1万桶,远非市场预期的较1月减产5万桶至980万桶,令市场大失所望,导致油价短线崩溃,狂跌不止。

个人观点:又到了加息预期之前的紧张时期,目前下跌幅度显然在趋势还处在下降的情况下,下方的中期空间没有结束,如果3月要加息黄金后续还会延续一段时间下跌,因为这次提前太多,这直接影响了投资者做多黄金的信心,未来可能在加息后不久再次见底,但是反弹高度都不会太高了,也就是说未来我们会看到黄金每一次反弹高度都在减少,而下跌会不断探底的过程,直到黄金真正见底和美联储加息达到2[%]以上后,我们才能看到未来加息预期和通胀之间的分歧,否则在没有看到真正通胀之前,加息就是最大的利空,并且还要延续下去。

黄金行情技术分析:黄金从四小时图上看,金价运行中轨和下轨之间,靠中轨运行。MACD红色能量柱缩量,运行在0轴下方;上方受阻于MA10日均线1204一线附近,下方受1200一线支撑;从小时线上看,目前运行在中轨附近,MACD绿色能量柱缩量,运行在0轴下方;KDJ金叉形成3线朝上运行;上方受阻于MA120日均线1202.43一线附近,下方受MA5日均线1194.55一线支撑。操作上俊涵揽金建议以反弹做空为主,可在1202-1203附近做空;不破1194一线阻力,可在1194一线附近做多。具体实时操作建议及进场点位直接咨询俊涵揽金。

黄金操作建议:

1、建议不破1202.43附近空单进场,止损4个点,目标1198,破位1194;

2、建议1193-94附近多单进场,止损4个点,目标1206-1208.(不破1193可操作);

3、建议上破1203sj伍伍二二幺幺幺7544多的思路,目标1206-1208.(上破1203可操作);

原油行情分析:早间给出思路,原油昨日还有遗留的一个空单先耐心持有,行情大趋势依旧看空,昨日48.88位置建议去操作空单,行情也是配合的冲高回落蓄势破低。美盘开盘后不过欧盘高点48.70,之后行情大跌,我们的空单也是完美的达到我们的第一止盈点位47.80之后再次达到第二止盈点位47.40刷新近期新低47.08之后下行无力开始反弹,昨日的空很给力。那么,今日上方关注的压力看日线中轨处49.55美元一线。近期原油价格以处于低点,无意外的API利多,今日俊涵建议低多为主。

原油操作策略

1、建议48.32美元做多,止损0.5美元,目标49.5美元附近;

2、建议49-49.5美元做空,止损0.5美元,目标48美元附近;

关于套单的朋友:俊涵从2009年从业以来已经迈入第九个年头,经历过2011年以前的平淡,见证过2013年的疯狂,结识了无数因种种原因爆仓而惨淡收场的社会精英阶层,指导过各种资金,翻倍,再翻倍。也解过无数的套,只要你的套单不超过200个点,风险率不低于70%,我都有办法帮你解出来,不服就来试试。现货投资赚大钱一定是做趋势,一个趋势200~500个点的利润;如果你还在频繁操作,每单盈利十几二十个点就出了,亏一单就扫了40个点的止损,像这种辛辛苦苦一整天一单回到解放前的状态该停下来了,如果你继续如此操作必然面临的结局是赚小亏大,资金持续缩水,陷入巨额亏损的边缘;本人实盘操作以做趋势为主,由于近日看到市场上哀鸿遍野,勾起了我刚入市时的不堪经历,今日一时兴起向一些投资朋友道出了现货投资盈利的真谛!添加笔者葳-信:sj5522111望有心改变局面的朋友,警醒!警醒!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:577

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明