点灬金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3090-3070点强支撑区超跌反弹

  [2017-05-08 00:22:02] 

30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线低位拐头向上,即将粘合步入变盘点;对应MACD指标两条指标线绿柱稍稍缩短但依旧较长。所以短线上大盘股指还有一定的做空动能,短线超跌反弹过程3120点附近有一定压力。
60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线死叉趋势稍稍钝化转弱,MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱稍稍增长。所以小时级别大盘股指还有一定的做空动能,不过3100点附近已然步入超跌区域,调整空间暂时较为有限,容易触发超跌反弹。
日线图上:日线上KDJ指标三条指标线高位拐头向下粘合死叉趋势,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱微幅增长。所以短线上大盘股指如期寻求3090点附近年线支撑,3190点附近有强压力,3070点附近有强支撑。
周线图上:周线上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱增长。所以周线级别大盘股指还有较强的做空动能,不过3070点附近有较强支撑,短线调整空间较为有限。
短线压力:3150点;短线支撑:3070点;牛熊线变盘:3181点(牛熊线下移对反弹的股指构成强压力)
短线操作策略:周五市场整天呈现震荡回落态势,虽然尾盘沪指收复了3100点整数关口,尤其中国石油、中国石化尾盘拉升护指数的行为,暗藏猫腻,更加突显了市场的疲软。另外一方面,中小板指、创业板指尾盘加速下跌,也侧面反映了沪指拉尾盘的假动作。短期来看,由于对金融去杠杆强度升级和银行委外资金进一步回流的担忧,以及海外市场的扰动,市场如期回踩确认3090点附近支撑。当前市场趋势较弱,如出现较大回落回踩确认3090-3070点强支撑区间,投资者可逢低抄底有业绩支撑的绩优股。其次关注结构性机会,优选估值合理的食品饮料、医药、家电等防御性板块和个股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(116)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28440

总访问量:162891

文章总数:708

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明