点灬金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

未放量突破3190点前风险未解除

  [2017-05-02 20:22:33] 

30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线死叉低位钝化拐头向上,对应MACD指标两条指标线粘合死叉,绿柱增长。所以短线上大盘股指还有一定的做空动能,反弹压力3150点,回踩支撑3140点。
60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱稍稍缩短但依旧较长。所以小时级别大盘股指还有较强的做多动能,3140点触发变盘,回调强支撑3120点,反弹强压力3160点。
日线图上:日线上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱稍稍缩短但依旧较长。所以日线上大盘股指还有较强的做空动能,3200点附近有强压力,3100点附近有强支撑。
周线图上:周线上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱增长。所以周线级别大盘股指还有一定的做空动能未耗尽,暂时依然不排除回踩暂时跌破3100点去寻求3090点附近的支撑的可能性,只有放量有效突破3190点,才能一定程度解除现阶段市场的调整风险。
短线压力:3180点;短线支撑:3100点;牛熊线变盘:3181点(牛熊线下移对反弹的股指构成强压力)
短线操作策略:上周强调3160-3180点压力区会对短线股指的反弹构成较强压力,同时也是个变盘区间。并且近期围绕3150点构筑横盘震荡箱体,资金面依然处于空方占优,若不能尽快有突发性利好放量突破3190点,将不排除继续回杀跌破3100点寻求3090点附近支撑的可能。投资者经过4月24日3100点整数关口技术性超跌反弹,现阶段又要提前有一定的谨慎心理准备。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28040

总访问量:161713

文章总数:698

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明