点灬金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

整数关口技术性超跌反弹

  [2017-04-24 20:44:07] 

30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线低位拐头向上,对应MACD指标两条指标线死叉低位钝化拐头向上,绿柱稍稍缩短但并未消失。所以短线上大盘股指还有一定的做空的动能,3150点附近有一定的压力。
60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱稍稍缩短但依旧较长。所以小时级别大盘股指还有较强的做空动能,短线超跌反弹过程3165点附近依然有较强压力。
日线图上:日线上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱增长。所以日线上大盘股指还有较强的做空动能,不过3150点下方已然处于超跌区域,容易触发技术性超跌反弹。
周线图上:周线上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱增长。所以周线级别大盘股指还有较强的做空动能,股指跌破周线级别布林轨中轨3180点,有向下寻求下轨3070点的可能。
短线压力:3150点;短线支撑:3100点;牛熊线变盘:3220点(牛熊线当前下行趋势,市场处于弱势行情)
短线操作策略:短线市场具备企稳基础,但基调仍以弱势防御为主。一方面,从上周下半周起,银行股、保险、“两桶油”多次出现尾市放量拉升的情况,表明超级机构有护盘维稳的意图。同时,管理层反复强调稳中求进的政策基调,保持二级市场相对稳定也是大格局、大方向,被列入年度监管工作的重点之一。波段上反弹过程3150点附近有较强压力,调整过程3100点附近容易超跌反弹。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28960

总访问量:164174

文章总数:721

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明