点灬金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

超跌反弹关注3200点附近压力

  [2017-04-22 17:39:23] 

30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线低位拐头向上,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱增长。所以短线上大盘股指还有较强的做多动能,股指站稳3165点附近支撑容易继续冲击3180点附近压力。
60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线粘合金叉,红柱增长。所以小时级别大盘股指还有较强的做多动能,3185点短线变盘,反弹强压力3230点,回踩强支撑3185点。
日线图上:日线上KDJ指标三条指标线地位拐头向上,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱依旧较长。所以日线上大盘股指还有较强的做空动能,不过3165点附近依然超跌,容易超跌反弹。
周线图上:周线上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线金叉后拐头向下,两线粘合步入变盘点,出现绿柱。所以周线级别大盘股指做空动能一定程度,周线级别布林轨中轨还有较强支撑,容易触发反弹,波段反弹目标就是逐步冲击上轨3300点。
短线压力:3200点;短线支撑:3165点;牛熊线变盘:3230点(牛熊线当前下行趋势,市场处于弱势行情)
短线操作策略:短线股指再度以3150点作为支撑触发技术性超跌小反弹。由于资金面净流入量较低,接近于进出持平,意味着短线反弹力度有限,3200点附近依然有一定的阻力。短期继续以技术性超跌反弹来看待对应的反弹,一方面控制仓位等待有效突破牛熊线再做加仓准备;另一方面3150点附近超跌区域继续关注近期调整幅度较大的次新股板块和雄安新区题材股,不过3200点附近压力区要注意反弹压力。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28440

总访问量:162979

文章总数:708

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明