博金四海

金融界博客

博文 字体:

博金四海:黄金新低白银新高双向获利!

  [2016-12-06 08:44:58] 

博金四海:黄金新低白银新高双向获利!

   隔日数据公布对行情影响的重要数据中中国11月财新服务业PMI53.1实际值大于前值52.4,利多金银。而接下来的各国PMI数据好坏参半,晚间公布的美国11月ISM非制造业指数57.2,创2015年10月份以来新高,预期55.5,前值54.8,利空金银,美国11月就业市场状况指数(LMCI)1.5的实际值大于前期0.7利空金银。直接导致黄金刷新日内的新低,创2016年2月8号以来的新低。

   在基本面方面,纽约联储主席杜德利表示,如果经济继续改善,按照现在的形势发展下去,那么支持渐进式加息。杜德利还指出,更多刺激可能意味着美联储需要更快速地加息。

   隔日现货黄金白银走出两个截然不同的走势,一如笔者所预测黄金刷新新低,白银走新高。现货黄金国际黄金隔日收取一根上下影线较长的螺旋桨线,并且刷新2016年0208日以来的新低。从日线来看金价连续5日收线在1170美元一线上方,MACD死叉放量,绿色能量柱递减,快线和慢线勾头向上有形成金叉之势,RSI走平抬头于30一线,KDJ金叉发散于25一线,博金四海认为金价日线空头占优,空头趋势稍减。从4小时线来看,黄金进行阶梯式震荡下行,笔者认为黄金还有冲击下方支撑位置的意愿,下方给到的支撑点位也是前期笔者给到的中线布局1150美元一线,获利朋友可以获利了结。白天黄金运行区间在1176美元/盎司--1176美元/盎司之间高估低渣。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5240

总访问量:20840

文章总数:131

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明