博金四海

金融界博客

博文 字体:

博金四海:现货黄破位新低,中线布局获利给趋势!

  [2016-12-01 09:21:33] 

博金四海:现货黄金破位新低,中线布局获利给趋势!

   隔日根据美国商务部最新数据,美国10月PCE物价指数同比增1.4%,虽不及预期的1.5%那么强劲,但较9月大幅上行,创两年新高;美联储最钟爱的通胀指标——核心PCE物价指数则与9月持平,符合预期,为1.7%。美国11月ADP就业人数增长21.6万人,涨幅为6月来最高,大幅高于预期的17万人,前值14.7万人。其中,服务业新增工作岗位最多,制造业则持续下滑。市场预计美联储12月加息概率为94%。现货黄金国际黄金日线收取一根大阴柱,将前期以1196美元一线压力位的涨幅全部回吐,离笔者隔日给出的中线布局点位差1点多美金,也算符合预期。

    现在市场对黄金白银的几大利空因素,一是,12月份加息的可能,隔日的数据在前面也进行了说明,对市场的加息起到提振作用。二是,原油减产协议的达成,以美元定价的原油市场价格提振同样利好美元,对美联储12月加息的信心给到一定的助涨作用。三是,技术形态现货黄金国际黄金已经破位关键支撑位。如果昨日做了中线布局的朋友可以一直持有单子到美联储加息之后,博取这次加息的可能。短线的朋友那么选择的就是顺势做单,在高位补空,和段区间的波段操作。上方一线压力位1180美元一线空单介入,多单今天暂时不给建议。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5240

总访问量:20840

文章总数:131

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明