博金四海

金融界博客

博文 字体:

博金四海:金价小幅回调,中线布局点位可及

  [2016-11-30 09:24:10] 

博金四海:金价小幅回调,中线布局点位可及

   周二,标普/凯斯席勒全国房价指数显示9月份全美房屋价格创历史纪录新高,较上次在2006年7月录得的历史纪录高位上涨了0.1%,为房地产市场自大萧条以来经历的最糟糕时期画上句号,并为新一轮稳定扩张释放积极信号。

   在美联储加息方面,和今年9月一样,10月也有9家地方联储支持调升贴现率。而去年11月同样是9家地方联储赞成上调贴现率,一个月后的货币政策会议上,美联储就决定启动九年来首次加息。目前市场预计美联储12月加息概率超过95%。

   在隔日数据公布方面,消费支出强劲,美三季度GDP上修至3.2%创两年新高。快于前值2.9%,利空黄金白银,黄金白银短线下跌。隔日黄金日线收取一根下影线较长的小阴柱,下方金价成功击穿前天的新低,触及1180美元一线。从日线来看,金价上方1220美元承压比较明显,MACD死叉放量,绿色能量柱递减,RSI聚拢34一线,KDJ金叉发散于32一线,博金四海认为日线空头占优,空头动能有所减弱。
   
 从四小时线来看,金价运行在一个整理的区间,上下动能都不那么明显,MACD金叉放量,红色量柱放量偏小,KDJ金叉初成,聚拢于53一线,笔者认为四小时线金价多头占优,金价会有小幅回调,根据笔者前期的建议,空头是金价的的趋势,但是在空头趋势下破前,会有一波试探1220美元一线的可能。白天金价做单区间在1196.00美元/盎司--1182.50美元/盎司。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5240

总访问量:20840

文章总数:131

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明