博金四海

金融界博客

博文 字体:

博金四海:空头趋势逆转,新低失信心!

  [2016-01-20 08:59:57] 

博金四海:空头趋势逆转,新低失信心!

   周二,国际能源署(IEA)发布报告指出,因全球原油市场过度饱和,2016年原油价格或将继续下探。受中国经济增速放缓影响,2016年原油需求继续降低。虽然非OPEC成员国石油供给将有所减少,但考虑到即将重返石油市场的伊朗或会补足这一“空缺”,因此IEA上调非OPEC成员国2016年石油供给。原油的供给还在挑战着这个市场的饱和程度。投资者重点关注市场空头趋势。

  现货沥青大幅下拉,回吐所有涨幅,真确体会一把过上车行情,白天金针探底的形态走出,刷新日内新高2130承压,后回吐全部涨幅刷新日内新低1998. 近期现货原油沥青的主要做单思路空头为主,大势空头趋势强劲无可逆转,所以投资者慎下多单,特别是中长线的多单布局。总的来说现货沥青西商沥青上方重点关注压力位2020--2050,破一线压力位可以轻追多,破而线压力位慎追;下方重点关注支撑位1970--1950;破位追空。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5240

总访问量:20840

文章总数:131

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明