财友xod00790

金融界博客

博文 字体:

旭辉金泽:3.28黄金多头很强势,日内看破新高

  [2017-03-28 09:46:19] 

旭辉金泽:3.28黄金多头很强势,日内看破新高!

投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久的立足生存。多少投资者,无数次的在换着老师,在找着秘籍,想通过不经意的发现,得到人生活不一样的结果,刚进入市场是想找到改变人生活的机遇,可随着时间的失衡,最后发现最大的愿望竟然只是为了回本。理性和判断力是投资与建仓最基本的能力所谓谋定而后动在投资市场上尤为重要。

消息面:上周被推迟的特朗普医改投票结果在周六凌晨公布结果,不出市场意料之外,特朗普医改以失败告终,这一结果导致市场行情在周一全线爆发,美元指数持续下跌,黄金则直接跳空高开,并且进一步向上扩大涨幅。此次医改失败所带来的影响是巨大的,不仅对特朗普今后展开进一步政策增添了阻力,同时也让市场开始对美元失去信心,这导致美元走势在日内一路南下,进入晚盘阶段,黄金再创日内新高,旭辉认为市场上存在的不确定仍多,黄金支撑较强,后市可能会再次迎来大涨行情。

周日石油输出国组织(OPEC)与非OPEC产油国在会后发布的声明中移除了“建议将减产协议延长6个月”的措辞,令市场感到失望,周一(3月27日)亚洲时段下跌。截至到目前,油价已经连续第3周下降,而且对冲基金及其他基金经理连续第四周减持美国原油期货及期权净多头头寸,如果不想油价进一步下跌,除非OPEC延长减产至6月以后,或是进行更大幅减产。

黄金从日线上看走出一个V型反转,年内上一次高点在1264附近,今日黄金价格再次走强,结束了上周周末的回落行情,今天再次上探前高1264压力位,短期内黄金今个虽然走强,但是面对前期的高点压力很有可能走出一波回落,在大的趋势看涨的形态上还需要防止一波回落,所以对于操作上稳健的县关注上方压力位的突破在跟进的多单,若受阻可以跟随一波回落的空单。日内操作上方关注1264的压力,下方回落关注1252的支撑。日内操作旭辉以看涨做多为主;

1.建议1254多单进场,止损1249,目标看向1264阻力;

上周原油给出区间震荡调整的策略,本周继续维持,直到行情给出明显的破位,今日亚盘触及48.25高位之后下跌,短线区间进一步缩小。形态上没有值得多说的,区间调整,底部支撑47美元,经过上周行情的发展,确立48.6、49.6阻力位,除非油价上破49.6,才考虑重新看多头,而一旦跌破46.9美元,那么空头进一步来临。

1.建议原油47.9空单进场,止损47.2,目标看向47.4

做投资一定要首先树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,重要的保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁,另外辅以扎实的技术功底;在正确的道路指引走下去,以道驭术,透过表象看本质,从K线背后体会多空博弈,主力的搏杀较量,跟随市场的脚步,尊重市场,敬畏市场,跟随市场。现金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣你才有可能实现长期、稳定的盈利,投资路上你不仅能赚钱,而且还会收获颇多,轻松投资,快乐生活。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:297

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明