财友8scz8936

牛街骨感

博文 字体:

雄安新区初现分化,大盘迎来一场较量

  [2017-04-06 19:10:54] 

周四上证综指报收于3281.00点,上涨10.70点,涨幅0.33%,成交2623亿;深证成指报收于10656.17点,上涨29.04点,涨幅0.27%,成交2907亿。今日沪深两市大盘高开震荡收高,成交量略有萎缩,面临前期高点,投资者谨慎情绪上升。

盘面来看,在雄安新区概念继续发酵的情况下,今日雄安新区概念股、京津冀一体化、河北板块、天津自贸区等板块继续表现出色,处于板块涨幅榜最前列,较好的活跃了市场人气。

请点击此处输入图片描述

?股指的重要支撑在3200点整数关口附近,同时也指出市场的重要压力位置处于3270点至3300点区间,目前股指的走势已经很微妙,因为再度进入压力区间。部分区域性概念的炒作能否带动整个股指的拉升形成突破,暂时来看是要打一个小小问号的。

另外,最近两个月,股指的运行保持箱体状态,箱体的下轨在3200点,上轨在3280点,目前股指也是在箱体上轨附近,短期可能会受到箱体上轨的压制,或许会形成震荡运行的状态。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:6659

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明